みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(778ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
読めば読むほど辛くなる
けれど、続きが気になって仕方ない。
気になりかたも、主人公が無事に離婚できるかどうかが気になる!っていう気になりかた。
この人から逃げられて平穏無事な人生を歩めるのか?
これを読んだあとは無性に猫動画とか、とにかくほっこりするものが見たくて仕方ないです。by 匿名希望-
リアル
絵も 見やすくて 内容も 面白い。
しかし ヤマキさんと 浮気女が
とても にくたらしい。
男って あんなに 薄情で自己中に
なれるんですね。 読んでて腹が立ちました。by ぬぬぬぬこる-
続きが気になる※ネタバレえり
最初はふつうのレスまんがだと思って読んでいたのですが途中から全く違う方向に、、、とにかく旦那が非情すぎて読むのが辛くなりますが最後どうなるかが気になりすぎるので読み続けます。
感情が忙しい
主人公が可哀想すぎて見ていられない…でも実際にありそうな話で、内容に引き込まれて読み進めてしまいます。
旦那にとにかく腹が立ちます。
何だかんだと言いくるめて、自分にとって都合がいいように物事を進めようとするところにイライラします。
早く罰が下ってほしい!by 匿名希望-
わかるー
すごく感情移入してしまいました。ぜひ、男性側に読んで欲しい作品。なかなかナイーブな内容なので、ネットで読むのが一番です。
by 毎日飲んでます-
怖い
最新話まで読んでいますが、最初の和気あいあい感全くなくなってます…恐怖とサイコパス、いや、登場人物全員サイコパスかな…これがエッセイ漫画なんだから、世の中恐怖しかない…
by まぁまぁちゃま-
もう主人公が不憫で不憫で…仕方ないです…
この旦那、最低じゃないですか…?話が通じないというか…
まだ続きまでしか読んでませんが今後どう展開していくんでしょう。by 匿名希望-
夫婦の悩み?
たくさんの方が持っているであろう、夫婦の悩みのお話です。
重く悩んでいる方もいるかと思いますが、絵がフラットなので読みやすいですby 匿名希望-
優柔不断と優しいって
レスのカップルなんて最近どこにでもあるけれど、浮気相手の出方がちょっとえぐいし、旦那も優柔不断
優柔不断と優しさってにているけど違う
それに気づかないとby 匿名希望-