なんでモヤっとしたまま結婚しちゃったんだろうね?(笑)
一話読んだだけではわからなかったけど、クソ野郎の臭い…。by 匿名希望-
さくさく読める
無料分を読みした。
色々頑張っていて、なんだか少し切なくなったな。
また無料分が出たら続きは読みたいけど、さくさく読めちゃうから、40P使うにはもったいないと思ってしまいました。by 匿名希望-
ポレ美ちゃんかわいそう😭色々頑張っててるのに全部裏目に出て…(^_^;)こういう時はもう諦めたほうが進んだりするかな
切なさと温かさ
表向き仲の良い夫婦ほど、他人が知らないところで問題をかかえているのかもしれない。
その問題の多くは、女性が何かを我慢していることにある。
改めてそんなことを思い出す作品です。男性にこそ読んで欲しい!by 匿名希望-
こういうギャグ漫画みたいなのは面白いけど、女の人みんなこんなではないなとも思った。むしろ、優しくて何もしないならこういうパートナーは楽でいいなと思った。
心に刺さりました
作者さんの構成能力とコミカルな絵で漫画として面白く読んでます。
ただ、もし自分がこんなこと夫にされたら許せないし心が傷つきます。他の方も仰ってますが別れたほうが幸せになれそうって思ってしまいます。by 匿名希望-
まだ途中です。
なんか胃が痛くなる。
ひとつずつ改善策を講じる主人公と、のらりくらりとかわす旦那。
努力し続けても結果が伴わなければ、やっぱり辛いし悲しい。たとえその努力があさっての方向だったとしても。
かと言ってこの旦那は正しい努力の方向性を今のところ教えてくれはしないし、仮にそれが分からないとして2人で解決しようという姿勢もない。
「僕はしたくない」を押し通すだけ。
この先主人公はどうなるんだろう。
うちもレスです。努力もしたし、頭まで下げたけど、その時は謝ってくれても結局またレスになる日々が続いています。
なんだか主人公を見ていると胃が痛くなってしまって、続きが見たいような見たくないような気持ちです。by 匿名希望-
ほんっとに旦那が最低、イライラします。
ポレちゃんが可哀想すぎる…
レスなのに不倫したりとか、不倫相手が家まで来るとか実際にありそうなことでリアリティがあります。
ポレちゃん、幸せになってほしいよう。by arioko-
ポレ美ちゃん!!
すっごく同感できる漫画です。笑うポイントなんだろうけれど、リアルすぎて笑えない私がいます。頑張れ、ポレ美ちゃん!
共感
めちゃくちゃ共感できました!なかなかこういったことって難しいと思いますが、上手く描かれていました!!