みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
シンクロできない
レスって、そんなに大事なのか。人それぞれだし、二人の気持ちが重ならなければ無理だと思う。一方だけの気持ちでするものではない。
by かきくり-
わかる
うちの別れた旦那さんにそっくりすぎて読んでるうちに悲しい気持ちになりました。今は別れて幸せです。
早く解放されてほしい。by い〜ーちゃん-
イライラ
読んでいたら、イライラしてくる....(-_-)こぉゆう人もおるんだろうけどとは思うけど、イライラする(-_-)旦那にもイライラするけど主役にもイライラ
by はづはづ-
タイトルを見たときに最初は「ギョッ!!」と思いましたが、読み進めると別の意味で「ギョッ!」っとする漫画だと思いました。
by マイトレゾア-
読んでいてつらい
作者の体験談なんでしょうか。読んでいてつらいです。不幸体質な人って、どんどん不幸な事が重なるよね、と読みました。
by これからの私-
うーーーん…
読み始めた頃は凄くハマり次々と課金して読んでましたが…段々と読むたびにモヤモヤして来てしまいました。最後救われるのでしょうか…
by ※匿名きぼう-
イライラしてしまう…
とにかく読んでてイライラしてしまうんです。旦那に対してもだし、主人公にもイライラしてしまう。読まなくてよかったと思いました。
by パンプキンパン-
旦那が謎すぎます。まさかの浮気ですかって感じです…。最低な奴に天罰がありますように。主人公は幸せになってほしいです。
by おそまちゃん-
怖い…と思いながら続きが気になる…
実話なんでしょうか?
浮気の疑いが出てきた時から先のタイトルとコメントを見て長いなと思ったけれどいつ主人公が離婚を決意できるのか気になって読んできてます。
妹さんが唯一の救い。
ポレちゃん目を覚まして!by 迷えるこじか-
レスで悩む人多いよね、女からしたら拒まれたら女性として見られてないんだなって突き付けられてるようなもの!自信なくすよね、男はそういうの絶対わかってない、世の男性達、このマンガを読みなさい
by びーみ-