みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(724ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
旦那さんとその浮気相手がとっても憎らしく、腹が立ちますが、ぽれみさんに頑張って欲し過ぎてすごく感情移入します
う、うーん
リアルでは結構あるあるなんじゃないでしょうか?
でも新婚旅行でも無いなんて…ちょっと辛すぎるかも笑
そういう雰囲気が久々すぎてどうしたらいいかわからないとかまぁありますよね笑by 匿名希望-
一気に読んでしまいます
旦那モラハラ!!それでも、離婚せず楽しかった時を大切にしたい気持ち、すごくわかります。なんだかなぁ。切ない。
主人公が可哀想過ぎて、見ててツラい…。なんなんだ!この旦那は。本当に腹立つよ!!嫉妬してるのも自分の都合じゃん!
わかるような、、
結婚するとわかる気がする。結婚がゴールじゃなくて結婚してからも色々悩みがあるよ、難しいよって言ってる感じのお話
いろんな夫婦
いろんな夫婦がいますよね。それぞれの思いがうまく通じなくって、もどかしいというか。しあわせになるといいな。
わかる
読みやすかった!!どこの夫婦でもあり得る話をコメディタッチに書いていてとてもよみやすい!デリケートな問題だが軽くよめる
マンネリ化
話が進めばすすむほど、マンネリ化していきますね。盛り上がりにかけるというか、メリハリがないというか。そんな感じです
このネタは
このネタは最近多いですよね。ただレスなだけでなく、不倫や離婚…色々な形があります。私も他人事じゃないので、参考がてら読みあさります。そして落ち込みます。
by nanakorobi-
浮気
モラハラ浮気クズ男(人様の元旦那にすみません)浮気しといて開き直る山木。ポレちゃんのお父さんに土下座させる山木。イライラが止まらない。ただただポレちゃんの幸せを願う!
by かんかーん-