3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レス夫婦のコミカルギャグ漫画かと思って
軽い気持ちで読んでいた。
初めは優しい旦那さんだと思ったし主人公が
ウザイヤツなのかと思ったが読み進めていくうちに
旦那の言動と行動に違和感。
人任せで自分の事しか考えてないのに、その逆であると言うような接し方。
手に入れて安心したら無自覚に自分理論で
配偶者をぞんざいに扱うタイプの人間はいるが
ただの自己中心で思いやりに欠ける。
旦那は癒しのみを求めて(自分の為)主人公に惹かれただけに思う。
主人公がこれから、この問題をどう受け止め、決断、行動していくのか気になる作品である。by 海湖- 0
ふぅー!ため息でちゃう あきれてかな?怒りかな?
キャッシュカード見せてと、ずぶ濡れになって戻って来た山木 何考えてんの 本心は何!?by シュウクリーム- 0
悲しくなる
読んでいて悲しくなります。
旦那の言葉に、読んでいるこっちが傷つく。
子どもがいないから別れてしまえと思う。もし子供ができたとしても、一緒にいるのしんどくなると思うby ozyk- 0
展開が気になる
レスの気持ちが分かりすぎて辛い!でもお互い難しいよねと思ったけどコメント見てると旦那が最低ってコメントが多く続きが気になる!!
by なななちゃんちゃん- 0
ちょっと明るい感じの話しかと思って
、読み始めたら、どんどん、山木に腹立ってきて、早く山木がギャフンとゆー日が来たらいいのにと思って読んでます。by カビゴンでか- 0
長い
ずーっと離婚せずにこんなに続きますか?
読んでいてイライラしてしまう。
なぜそこまで浮気した旦那さんに執着するのか。by よもくろちゃん- 0
面白いけど
話が短すぎる。1週間立ったら内容忘れてしまうので少し配信貯めて読んでます。話はドロドロこんな事あるんかい!みたいな先の先の先ってそんな読めるものなのか。
by ニンギョ- 0
無料分を読んでいますが、みんなが書いてるとおり、旦那がやばすぎる。。主人公は、なんで別れないんだろ?と思う。
by こトロ- 0
わかり味が深すぎ
このお話は、男性側はわかりかねますが、でてくる女性側それぞれのお気持ちにわかり味が深すぎます。面白いです。
by komimita- 0
うんうん、そうなんだね、、と他人事ではなく読んでます。
家族からの何気ない言葉に傷つくし。
旦那の謎行動にもイラつく。
つらいけど頑張れーby にろ26- 0