みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(688ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
旦那が最低
自分の事しか考えていない旦那で読んでいて腹が立ちました。自分の欲望のコントロールできなければやった事の責任も取れないいい加減な旦那さんです。こういった人とはこの先一緒にいてもろくな事がないのでさっさと慰謝料をもらって人生やり直した方がまともな生き方が出来ると思います。
苦しいです
まだ最後まで読んでませんが…とっても苦しいお話しです(ノ_・、)一話が短めなので、翌日までのチャージがとても待ち遠しいです。
by マミム~-
絵は・・・コミカルですが、内容が気になってしまいます。
でも長くなってくると、絵がやはり受け入れられなくて・・・
かわいくもない嫁に見えてきて、そりゃレスだろ?って思い始めたかもby 匿名希望-
あるある〜と共感しながらさくさく読めました。結婚前に同棲するとかなりの確率でレスになると思います。どんなに努力しても解消するのは難しいんですよね。
by あん食パン-
つらすぎる…
まだ途中までしか読んでませんが、ポイントが溜まりしだい全部読むつもりです。
ポレさんはきっと真面目で本当に優しくて、自分を責めてしまうんだなと
自分だったらすぐひとのせいにしてしまうから、ポレさんの素直なところ見習いたいですby 匿名希望-
くすっとわらえる
夫婦の永遠のテーマw
このすれ違いあるあるだよなーと共感しながら読み進めています。
頑張れ主人公w
悩んでる人にとっては重いテーマなんですが、これは常に面白いですby 匿名希望-
絵はあれですが、読みやすい胸くそ漫画。
マジこんな旦那とはさっさと離婚すればいいのに……!
でも、なんだかんだ他人の修羅場は面白い。by 匿名希望-
かわいいなー
めっちゃかわいい!!
子供いなくてレスだと確かに悩む!!この先気になるわー
そして旦那さんの心の声も知りたいわー(笑)by 匿名希望-
あるある
家族になってなんかそういう気がなくなる。相手に悪いなと思ってはいるけど気持ちがおこらなくて避けてる。避けてる本人も辛いだろうな
けっこう
長く連載してるかな?
話の更新が遅くて内容忘れがちなので
残念な所だけど、どうにか主人公には幸せになってもらいたく
更新のたび、ドキドキしながら見てます
頑張れ❗️by 匿名希望-