みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(647ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
よく
よく思うのがどうしてレスなのに結婚して、結婚したからレスがかいしょうされるって思うんでしょう。それなら最初から望まないか結婚しなけりゃいいんでは?
漫画は全部読んでいません。でも、面白かったので書きます。
話の中心は男女のすれ違いからくるもののように感じました。お互いに向き合いたい女性と、向き合いたくないので話を終わらす男性。家庭問題が放置される典型ですね。by 匿名希望-
最初は明るく陽気な雰囲気で物語が進んでいたが、
読み進めていくと旦那がカス過ぎて読んでて辛くなる。by 匿名希望-
なんでできなくなるんだろう。って思うことに共感します。ずっと寂しい思いをし続けるのかな。いろんな思いが溢れでます。
なんだか
読んでいてもやもやしてしまう話なんですが、既婚女性であればふと共感する瞬間が何度も出てくるので気になって読み進めてしまいます。。
相手を大切に思っていても
見ていて切なくなります。相手を思っていても難しいものだとかんじました。男の人側の気持ちも聞いてみたい。
夫婦って...
出産を機に家族になってしまうのはよく聞くけど、なまじ長い間付き合ってからの結婚ってのも同じ感覚なのかな?って感じました。
なかなか
なかなか面白いかも。まあ絵がゆる~いタッチなので、楽しく読めるといった感じです。ちょっと読み進んでみます。
わぉ
日本がかかえる問題なのでは無いでしょうか!
イラストが可愛くて読みやすいです。
無料で読めて嬉しいです。by 匿名希望-
ハラスメントだけど…
たしかにハラスメントだけど、レスだけでなく、浮気はするは嘘はつくわ脅しはするわ、モラルハラスメント三昧で、レスがかすむほど…。同情せざるをえない。
by おしるこキラリ-