• 無料イッキ読み:53話まで  毎日無料:2024/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
276話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,514
評価4 27% 2,561
評価3 39% 3,594
評価2 12% 1,129
6,361 - 6,370件目/全6,434件

!!!

ためしよみを読んで気になり続きを購入しました!!!!!!
    くすっと笑えるシーンがあったり、主人公を『がんばれーーーーーー!』と、応援したくなったりとのんびりまってり読むのに最適なまんがかな?
    この作者さんのマンガは初めて読みましたがもし他にあったらそれも読んでみたいです。
    まずは、このマンガを最後まで読んでみようとおもいます。

よくありがちな話題

絵も可愛いらしい雰囲気で、内容が重いのを和らげてくれているような、、笑
    まだ無料の分だけ読めておりませんが、購読して楽しみたいと思います!

レス

うちもレスですねー。
    付き合って結婚までが長かったのもあり、日々仕事と家事に追われてつかれているのもあり、気が付けばセレスになっています。。
    疲れている、面倒くさい、と言っていたらこのままずっとレスが続いてしまうと思うのでしっかり考えていきたい問題だなと思いました。がんばれ!主人公!!私も頑張ります、

すっっごく共感です!!結婚前提のレス彼氏。子供も欲しいし、焦っています。作者さんの寂しい気持ちは痛いほどわかります。よく我慢できると思います。くっつきたくな?感情は当たり前…女性の時間は短いんです。作者さんが幸せになりますように。

ポレ美が自分と重なるようなぁ(^^;
    私は結婚をしていますが、純新婚だよね?の5年目です。つい最近、この漫画を読んでレスに入ったようなぁぁ(;_;)
    ポレ美の気持ちが、ものすごく分かります。まるで自分を見ているような...
    でも最後には何か良いことが待っているということを信じて、頑張ってみたい!って思わせてくれる物語だと思います。
    ポレ美、頑張れ!

うちは、逆のパターンなのかもしれないけど、拒む理由ってそんなにはっきりいえる?そして拒んでる理由きいてそれでもそこんとこ乗り越えてしたいと思える?まずむりでしょ。
    だいたい拒まれてるのはコミュニケーションできてないことおおそうだよね。
    わたしいろんなことはなせないもん。
    その一部だよね。夫婦関係よくてそこだけ拒むとかなくない・?

おもしろいけど深刻…切ないほど妻側の気持ちがわかって痛すぎる。したいんじゃない、愛され求められてるって実感したい、それだけなのに。結局は男の気持ち次第なことに腹立たしさも感じる、女は受け側でなければ成り立たない行為なのだろうか…深い、深すぎする。そんな話題をさらっと読ませてくれる、ぜひレスの人もそうでない人にも見てほしい

タイトルからして、既婚者には気になる内容です!

また既婚者じゃなくても、長くお付き合いしたり、同棲していると少なからず、こういう悩みもあるのではないかと思います。

何か解決やマンネリ打破のヒントがかくれていないかなぁと気になって読んでしまいました。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

おもしろそう

タイトルがおもしろそうなので読ませて頂きました!!
    うーん。うちは逆パターンなのですがレスですね苦笑
    なかなかデリケートな問題なので周りには言いにくいし旦那には悪いなーと思いつつも拒んでます汗
    ぜひ何か我が家のヒントにでもなればと続きも読ませて頂きたいとおもいました!!
    続きが早く読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

レスは女のせいとされがち

現実でこんなこと言うと、レスは女のせいとされがちで、イライラするけれど。こうやって、最近は男側の問題も取り上げてくれると、ほっとする。
    男が原因のレスは本当に人による気がする。
    女性が原因の場合は、大事にされていないとか適当にされるとか、結構精神的な事が多いけれど。
    男はレスも認めたがらないし、人のせいにするし「お前じゃダメなんだ」とか。厄介すぎる。こっちもお前じゃ駄目でも我慢してるから。それも含めて話し合い出来る人がいいなあ。