みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(634ページ目)
おもしろかった
ドロドロした内容なのかと思っていましたが、イラストのかわいさやほっこりした雰囲気のおかげで軽く読めました。
なんとなくわかる気がします
元夫とはレスではなかったけど、回数減るだけで「何故?」「何がいけないの?」「こうしてみたらどうだろうか?」と試行錯誤。
頭の中はソレばかりでした。
なんだろ…こっちが頑張っても仕方ないよね、と諦めたら子という目的が成せないし、これは辛いな。by ごろぱん-
読みやすい
レスの悩みを抱える主人公の話で本当は重い問題なはずなんだけど、さらさらさら~と読める感じ。
今後この夫婦がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
話はリアルで共感納得できる部分もあるけど、絵がいまいちなので、内容が入ってこない。
絵がもう少し綺麗ならおもしろいかもby 匿名希望-
今サックスレスをネタにした漫画が多いですね。
我が家もそうなので見てみましたが、なんとなく気持ちが暗くなりましたby 匿名希望-
旦那
見ていてめっちゃイライラする!自分勝手すぎ!主人公がかわいそうです。絵がポップな感じなのでさらっと読めます。
これだけ旦那さんから拒否されてしまったら悲しいし寂しい気持ちになりますね。
絵は苦手ですがストーリーはよかったです。by ちょも太郎-
絵のテイストとは違って
わりとシリアスで、リアルな夫婦の姿が描かれてて、エールを送りたくなる作品。
こんな風に日々が過ぎていって、不妊に悩みつつ動けない奥さんが多いんだろうな。by ピカりんご-
旦那にイライラ
まだ最新話まで追いつけていないですが、こういう男大っ嫌いです。
ネタバレレビューを読んで更にイライラ。
ポレ美さんはまだ別れていないんでしょうか?早く別れて幸せになって欲しいです。別れたら☆5を付け直しに来ます。by 匿名希望-
なんか苦しい
まだ途中までしか読んでないけれど、このダンナにムカついてムカついて、胸くそ悪い気分で読んでます。ポレちゃんは一生懸命で、ひたむきで、なんでこんな夫にけなげに尽くす必要があるの?と、早く別れてほしいと思いながら読んでます。