- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかる!
ぽれみちゃんに共感!まだ途中までしか読んでないけど、山本さんが本当に浮気をしてないと信じたい。妊活がうまくいきますように。
レスって多いんだ
新婚でしかも若いのにレスは辛いねー
しかもなんかプリ子がいそうな感じですね
男の嫌な?うーん 甘えみたいなこと見えましたby 匿名希望-
心にくるものが、、、
かわいらしい絵柄とは反して、結構胸にグサグサ来る内容で、読みごたえがあります。同じ境遇にあるので何度も泣きました。
わかるー。共感の嵐。
じわじわ精神的にやられちゃうんだよねー。
レスって。夫婦なのになんて普通にできないんだろうって。by ORION13-
なんかひたすらイライラする漫画です。続きが気になりどんどんみてしまいますがいつまでも救われない感じで…でも面白いです
毎日、無料分を楽しみに読んでます。レスの事はなかなか相談しにく事だし、聞きにくので、マンガで読めて色々な立場の人の意見を聞けて為になります。
なるほどーーー
結婚してないので、してたらこんななんだーと思った。噂通りだな、と。結婚と恋愛、男と女で色々変わるんだと、改めて考えた。
わかる
なんか、境遇が似ているわけではないけど、わかる。なんか、気持ちをお察し出来る。だから、ハマって読んじゃうんだろうな。わたしもらそうゆう歳になってきたってことか。読めばわかる。
by ちちち1201-
おもしろかった
ドロドロした内容なのかと思っていましたが、イラストのかわいさやほっこりした雰囲気のおかげで軽く読めました。
なんとなくわかる気がします
元夫とはレスではなかったけど、回数減るだけで「何故?」「何がいけないの?」「こうしてみたらどうだろうか?」と試行錯誤。
頭の中はソレばかりでした。
なんだろ…こっちが頑張っても仕方ないよね、と諦めたら子という目的が成せないし、これは辛いな。by ごろぱん-