- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
リアルな話に何度も共感。絵も大好きです。わかるわかると納得する内容で、主婦に人気かと思いました。最後まで楽しみです。
旦那が嫌い
最初はまあまあ面白かったです。途中から旦那にはイライラさせられっぱなしでした。それにしても、表紙があんなに軽い感じで書いてあるのがどうかと思う。
読みやすくて面白い。
でも実際の話なのかと思うと· · ·ちょっと辛い 笑
主人公に幸せが訪れて欲しいと読みながら思ってしまった 笑by 匿名希望-
とてもよみやすいのだけど、読んでたらなんか悲しくなってきてしまった。長く付き合って結婚すると、新婚でも世の中が考える新婚感って無いのよね。めっちゃ共感はした。
現代の問題ではあるけど、
奥さんこんな感じならなんだか可愛いですね。
家族になってしまった感じ、わからなくもないなby 匿名希望-
よくあることなんだなぁって。。
結婚すると、
どこもそうなっちゃうのかな~と思っちゃいましたよ~
家族かぁ。。家族感があると
できなくなるのかぁ。。
でもね、相性の問題もあるとおもうんですよ、きっと!by 匿名希望-
だんだんと
最初は楽しく読み進めていけたけど、途中からどんどゆ主人公に全く共感できなくなってきたし、旦那さまへの苛立ちしかない。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が健気です。
男側がレス…誘っても何かにつけて断られたり、言い方にも愛があるのか?という断りかたでモヤモヤします。
男友達にホテルに誘われた所まで読みましたが、男友達も最低です。
ネタバレレビューを読んだら、旦那は浮気している模様
絵柄は可愛いですが、内容は重そうです…
でも続きが気になるので今後の展開が早く読みたいです!by 匿名希望-
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、話の中身は面白いけど、イラストがきになる感じで、そこそこの面白さに半減しました。
なんか嫌だなぁー!!!
特に旦那ほんと嫌な感じ!!!
私が実際にって思うと
寒気がするような感じかな(笑)by 匿名希望-