- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵はほのぼのかわいらしいのに
内容はかなりハード、、。
旦那がクズ過ぎて読んでて
イライラしまくりです。
ポレ美さん早く気付いて離れてー!by 匿名希望-
結婚前も新婚後もなんて。結婚前からなのに家族感がつよいからしないって問題かなと思います。赤ちゃん出来てからなら分かるけど、それなら結婚すべきではなかったんじゃないかな。無料試し読みしかみていませんがこの先どのような展開になっていくのかは気になります。
え?
まさかの親友と不倫へ発展??
絵が…だけど…
レス8年で離婚した私としても興味深い漫画です。
もっと早く読んでたら、人生変わってたかな?wby 3匿名希望3-
リアル!
現実にありそうな事だからどんどん読んでしまう!!うるっときたり真剣に考えさせられたり、、
切手の話が吹き出すくらい面白かったです(笑)本当にやったのかな?
真剣に悩んでるんだろうけど、ギャグタッチなので楽しく読めます。頑張れ!by 匿名希望-
レスの切実な悩み、よくかけてますね。
みんな言わないだけで結構ありますよね。この悩み。
うまくいくといいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんで結婚したのかな……
そんなにレスなら結婚考えてしまうよねーと思った。同棲続くのが長いと別れにもつながることがあるのに、結婚できたのは凄いなぁ。
理解不能
実話なんでしょうが、理解不能です。でも実際、こんな感じの夫婦でも離婚できず、だらだら一緒にいる夫婦も多いのですかね。
by たなか54321-
こわい!
最初はもっとほのぼの系かと思って読んでたら、むちゃくちゃおそろしいしムカつくしで気になって全部読んでしまいました。
by しいs-
できる事なら星ゼロかな
レスをテーマにしたいのか、もし実話なら主人公が自分の旦那をこれでもかというくらいクソ男に仕上げて「私は何にも悪くないのにこんなに可哀想なんです!」と世間的に知らしめる事での仕返しのために描いた話なのかよく分からなくなります。
だけど最初の方から主人公もガサツでズケズケしてて落ち込んだ時も自分は悪くないと内心思ってるのが見え見えで、これでレスにならない方が異常かと思います。初対面の初老間近のオバサンに急に欲情しろって言われるのと同じくらい無理があるんじゃないかと…。
話が進むにつれ登場人物のだれ一人に対しても感情移入できなくなるし、読後感の悪さはピカイチです。
なぜ主人公がレスなのかってゆうのを考えて自分はこんな女性にならないようにしよう…っていう教科書としてならいいかもしれないです。by 匿名希望-