- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那さんがだいぶひどい!!
一方的なレスはハラスメントとも思います。
もっと好い人いるだろうに、やっぱり
好きなんでしょうね・・・切ない。by 匿名希望-
とても面白い!
途中胸が締め付けられて涙してしまう場面もあり、とてもハマってしまいました。予想していなかった展開にドキドキが止まりませんでした!
レビューの
数がすごく多くてびっくりしました!
行為の頻度や回数が愛情の証だとは必ずしもそう言い切れませんが、レスで悲しいのは、行為以上に心なんです。
愛されてるかどうか不安なんです。
そこに気づかない、気づこうとしない、直接訴えても理解しない…そこに愛情があるかが疑問です。
しかも他人にとられそうになったら嫉妬?その日だけ?で結婚?愛情でもなんでもなく、ただの所有欲。独占欲。
性欲がなくても家族な感じが強くて行為がない…のが双方そうならいいけど、違うもん。
数話読みましたが、イライラするので中断しました。by 匿名希望-
無料分10話まで読みましたが、なんでレスなのか不思議です。かわいそう。なんでか知りたい、男の人の気持ちがわからない。。
夫婦での
レスは初めは悩みますよね。ましてや、子供がいないと余計だと思うし浮気も疑いたくなりますよね。まだ、途中までですが続きが気になります。
くそ旦那
自分の過去の結婚生活と重なって、読んでで胸が締め付けられます。まだ全部読み終えてませんが、旦那のくそさが読んでて苦しいです。どんなに妊娠を望んでも、一人相撲では、やるせなく切ない。
当方は結局その他事情も含め別離を選択しましたが、主人公にはハッピーエンドを!と思うけど、レビューを拝見する限り、まだまだ色々起こりそうですね。。
続きが気になる毎日です。by 匿名希望-
内容は日常的に抱えている夫婦の問題なので何となく親近感を持つことができますが、絵がどうしても馴染めず、途中で読むのをやめました。
こんな気分の悪い漫画ないです(笑)なんの救いもなし。旦那さんもホンマに救いようの無い人だなと。なのにまだ一緒にいてるから全くスッキリしない。こんな状況作品として残せるのもある意味すごいです
面白そう。
絵はギャグ漫画出しかないですが、読み易いしストーリー、内容がリアルに気になる年齢なので続きが気になります。
by Asuka♪-
なんかすごい
わたしも今結婚を考えている彼氏とレスでもう3ヶ月以上やってません、そんな悩みから軽くみたつもりだったけど旦那さんがサイコパスすぎて、こうなってしまうのかなとかめっちゃ不安になって心労がやばかったです笑
だけど主人公の方に幸せになってほしいって思ってどうしても続きが気になってしかたなくて読み切ってしまいました笑
これが実話だと思うとゾッとします。結婚っていいことだけじゃないんだなーって改めて思いました。by 匿名希望-