みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(600ページ目)
絵が可愛いです。
雑な感じもしますが絵が可愛いです!
コメディっぽいのかなぁと思ってたんですが、結構リアルでシリアスです。
同世代の女子としては、山木さんにイライラしてしまう。by 匿名希望-
!!
今回よく言った!レポ美!
最高すぎる。
今までマインドコントロールされすぎだろって思ってたけど、今回のでがらりと変わった!
素晴らしい!このままでいて欲しい!by 匿名希望-
原因
著者は悪くない!!!
と言いたくなるくらいに共感!!!!
どこまでも好きなことしかしない旦那、いつまで振り回すんだ。。by 匿名希望-
ありえない。
かなりありえない話でひいた。こんなことあるんだと思いつつ、読み進めてしまった。普通の人が普通にかなりのクズ。どこにでもこんな人いるのかもしれないな。
旦那さん、ひどいー
辛い結婚生活で、ポレさんが可哀想です。
旦那さん、ひどいー。
早く別れた方が良いって思いながら読んでますが、なかなか行動に移せない気持ちも分かるし、読んでいて辛いですね。by こえまり-
付き合って結婚までが長かったのもあり、日々仕事と家事に追われてつかれているのもあり、気が付けばセレスになっています。。
疲れている、面倒くさい、と言っていたらこのままずっとレスが続いてしまうと思うのでしっかり考えていきたい問題だなと思いました。がんばれ!主人公!!私も頑張ります、by 匿名希望-
続きが気になる
レスの辛さがチクチク伝わってきて、やり場のない切なさに辛い気持ちになりました。お互いなかなか本音で向き合えないし、仕事を持っていれば尚更、忙しい日常に追われて、語り合って意見をすり合わせていく時間なんてない。どうやって解決していくのか、続きが気になります!
by やてっとん-
分かる!分かる!って思う部分がおおいです。
セッ◯スレスって話すると、
パートナーにも周りにも物好きなイメージ持たれるけど、そうじゃない!
でも的確に納得してもらえる説明は思いつかない
そんなジレンマがうまく書かれているなとおもいました。
またあのタッチがほんわかしているので、
そこまで深刻なくらーい印象にならない部分も高評価でした。by 匿名希望-
絵はかわいらしくてのほほんとしている感じですけど、悩みの内容自分を見ているようでなんだか痛かったです(笑)結婚していないでこんなのは彼氏だったら別れるけどな。
やっぱり旦那、浮気してたんだ…。離婚って本当に労力要りますし、周囲の協力がないと大変なものだと思うので簡単に言ってはいけないことですが、一緒にいても何も得るものがないどころか、すり減るばかりで失うものが多すぎるような相手だったら、どうか離婚を選んでほしいです。
そうすれば失うのは夫の存在だけ、即刻自分らしさを取り戻してください。by 匿名希望-