- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
素朴な絵が逆に読みやすいし、ブラックぽい内容もすらすらと読める!
しかし主人公かわいそすぎ。。。
こんなくそな旦那がいるんだ。。
早く別れるべき!by 匿名希望-
リアル
途中までしか読んでないけど、携帯見せないのは明らかに黒!!電話来てるよって教えるくらいで動揺するなんて怪しすぎる!男は信用ならん!
おんなじおんなとして、少し切なくなりましたが、このような家庭が周りにもあるのでかわいそうでした。オスすめ
うちもレス気味なので、親近感わくかな~とか、なにかいいアイデアがあるかと期待して読んでみたら…
うちより酷かった。
結婚前にレスなら別れなきゃダメだよ。
というか、漫画はドキドキキュンキュンする作品を読む方が全然楽しいですね!
イライラするので、途中で読むの止めました。by 匿名希望-
あるある
女子にはかなり共感で出来る内容だと思います。
是非とも女心を分かるために男性にも見て欲しいと思うくらい。by 匿名希望-
夫の温度差
拒まれてなくて、レスが続くとだんだん拒まれてるのかなーとか、昔のように可愛らしさのかけらもなくなった私は魅力なし?
いろいろ考えてしまう内容です。by 匿名希望-
何だか…
つまらない漫画ですね( ・_・;)
旦那も最低だけど
奥さんも何とも言えないウザさ感が
絵がイライラするから内容も
不快なのかもだけど
こんな奥さんなら
旦那も抱きたくならないだろうな…と
女性らしさもないし言葉使いもちょっと…
早く別れた方が良いと思いますby 匿名希望-
おもしろかった
長年連れ添ったカップルのリアルな日常
奥さんの必死さが健気でかわいい
人気がある奥さんだから誘われるのが多いみたいで、ダンナはじつはおもしろくないのかもby 匿名希望-
読みやすい
ポレ美の性格とか可愛いくて感情移入しちゃいます、とても仲の良い夫婦なのにアレは別なんですね、わかります。疲れてるから1人でってあるあるだけど、男の人は寂しい気持ちにはならないのかなぁ
たしかに
面白いんだけど、一話一話がとても短い!読んでて旦那のゲスさがとても酷いですね!読んでてムカつきますが次回を読みたくなる漫画です。