- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
イライラするけど、読んでしまう作品です。
ただもう少し更新頻度高くて物語も進んでくれたらなぁと思うとこもありますが……笑by 匿名さん20-
イライラ…
ポレ美の鈍臭さと世間知らずさにイライラしっぱなしですが、他人事として話は面白いので読んでます。旦那と浮気相手がどうか痛い目に合いますように。
by ホミンちゃん-
ポレ美ちゃん、ここまでこんなダメ男に頭下げたりついていく必要ないよ、と言いたいです。ポレ美ちゃんの気持ちがとてもよく描写されていて、つい味方になっちゃいます。
by せいっち-
旦那さんが怖すぎる…
旦那さんが怖すぎる。洗脳?
人でなし過ぎてしまって、読んでいて嫌気が差して一時期読まずにいました。無料だから最近またちらほら読んでみたけど、相変わらず…
主人公も旦那の言いなりで従いすぎで、歯がゆくてイライラしてさしまいました。by バタフライ🦋-
全員胸くそ悪い
旦那、相手の女は頭おかしいの?ってくらい胸くそ悪い。
でも、奥さんの行動を見ていると、こっちもいらいらしてくる。
ご自身で頭がよくないとかいていらっしゃるけど、
申し訳ないがそうかもねと。
そして、だんだん奥さんもおかしくなってきているようなので、旦那や女の異常行動も本当なの?と感じてしまうほど。
気になってよんでいるけど、何も得るものはない。
旦那や女みたいな人が世の中にいるとおもうと、恐怖でしかない。by のんのん99999-
吐き気がする
実に気分の悪い描写ですね。内容も人物の表情も。タイトルからどんどん遠ざかる。読み手が馬鹿にされてるような気がします。こういうの好きな人も居るんでしょうね。気持ち悪い。
by せちあん-
これが実際にあった本当の話というのだから、驚きです。
もしも自分だったら、どんな精神状態になるんだろう?とか、色々考えてしまった。by SaKuRa--
これ、フィクションですよね?
これが本当にあったお話だったら、マジで頭悪すぎると思う。主人公は何もできないできないといいつつも、誰にも頼ろうとしなくてイライラする。旦那もただのメンヘラ。
さんざん家族に心配かけといて、なんで相談しないのか理解に苦しむ。ゴタゴタを長引かせて楽しんでいるように見える。
でも最初から読んでるし、どういう結末で終わらせるかだけ知りたいので見続けています。エンタメとしてはまあまあ面白いです。by 向井真理子-
苦しい
ありありなレス漫画かと読み始めると、旦那の異変、怪しさ、そして、、読むのが辛くなるところもありますが面白く読めました。
by きくちゃんさっちゃん-
まあ
こういう人たちもいるよな〜という感じで読んでます。まあ、色々難しいですよね、夫婦って。仕方ないかなと思いますが。
by 北のおとこ-