みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(597ページ目)
毎日無料追加分を楽しく読ませてもらっています。
ナイーブな問題ですが、さらっとしたタッチで話が進んでいき。読みやすいです。by 匿名希望-
なんだかなぁ
どうして自分を殺してまで一緒に居るかなぁ?
これが事実ならもう頑張らなくていいじゃん!
1人でずっと頑張ってたんだから!って言いながらポレ美さんを抱き締めてあげたいよ
私も散々苦しい思いしてきた時があるから本当に何も言わずにただただ抱き締めてあげたいby 透夜✳-
もう、内容がすごい!絵の雰囲気とのギャップがあるお話で、課金が止まらない!!(笑)
それ位、夢中で読ませてもらっています!!by 匿名希望-
理解はできる
作者の気持ちに理解はできるが、共感は出来ない。主人公は大した努力もなく相手に何かしてもらおうという考えがあるから共感出来ず続きを読む気になれない
by おちの-
あるある
妻か夫かのちがいで、相方を家族にしか思えない話は実社会でもよーく聞きますね。
結婚前からレスの問題があるなら、結婚後は加速するに決まってるんだから結婚考えた方が良かったかもね。by 匿名希望-
私にはあんまり共感できないお話でした。
私の悩みと似たところがあるのかと思い読み始めましたが、全然違ったので…。by 匿名希望-
実話を元にした内容なのかな??ハラスメントのタイトルからは、パートナーがもっとひどい言動をするのかと思ったけど、そうでもなかった。
私なら、離婚する。
本当に、山木がダメすぎる。自分が一番でプライドばかり高くて、自分がやったことは全て正当化。妻のことは見下している。妻に何か言うときの、あの目がイヤだ。
そして不倫相手の女。顔も怖いし、行動も異常で気持ち悪い。あんな女相手に、どうして関係を持とうと思えるのか、、、。私が男でも絶対抱きたいとは思わない。
最近は、話がなかなか進行しないが、私ならとっくに離婚している。昔のいい思い出が残っているのだろうと思うけど、あんなにひどいことをされて、言われて、それでも夫婦でいる価値があるのか?
最後、山木をギャフンと言わせて終わってほしい。by カフェ猫-
さっぱり
レスもの漫画を最近よく目にします。やはり多いんですね、夫婦間の問題として。
絵がさっぱりしているので、重い内容でも気分が滅入ることがないのでいいですね。by 匿名希望-
リアル。
こういう風になるよね〜ってあるあるすぎて共感してしてないww
こいよ!!誘ってんだから!!好きだから抱かれたいんだよ!って心で叫んでますwwby 匿名希望-