- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵はシンプルながら、読みやすく、サクサク読めます。
自分だったらどうするか。。
そもそも論になりますが、レスの状態で結婚しても解消はされませんよね。by 匿名希望-
切ない
自分もいつかそうなってしまうのではないかと、ちょっと危機感を感じながら読みました、、女性としての魅力的を保つのって難しい、、でもこれは旦那がくそですね。こんなのとなんで結婚しちゃったんだー!
まぁ分かるっちゃ分かるな~と思いながら読みましたw絵がデフォで重々しくなく読めます。もう少しサンプルが欲しいかな
まあまあ
無料試し分のみ読ませて頂きました。
キャラクターの口調や絵柄が親しみやすく、リラックスして笑いながら読めそうです。by 匿名希望-
このゆるいかんじすきです!!!とっても気になって読みました笑笑やっぱりとっても面白かったです!!!!
男と女の間には色々なことがあります。この中で、性関係はどうしてもつきまとうことです。この作品を見て色々考えました。
コメディっぽいタッチのイラストだけど、題材としてはすごく深い話…。
なかなか性生活の話なんて大ぴらにする人も居ないだろうし、共感するファンの人も多い作品なのでは?by 匿名希望-
ハマります!
試し読みで読んでいたら
続きが気になり、読み続けて
いました^_^
健気に頑張る主人公を応援したくなる
作品です!by 匿名希望-
だんだんいらつきが
だんだん旦那さんに対してイライラが止まりません。そしてこの愛人の態度もなんなの!加害者なのにえらそう
絵は可愛いけど
絵は可愛らしいけど話はほんとにしんどい。こういう夫婦がほんとにたくさんいるんだろうなぁと…
結婚てなんだろなぁ…なんて思ってしまった。それでも頑張るぽれちゃん健気過ぎでは。by 匿名希望-