みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(556ページ目)
可愛らしいタッチの絵で深刻な内容でも読みやすいです。妊活のストーリーで、今後どうなっていくのか楽しみです。
なんか大人の闇が面白くかかれているなとおもいました。したいとかそうゆうデリケートな問題はやっぱり面白いです
なんとも言えない
なんとも言えない感情だ読んでいました。最初はそうゆうこともあるだろうなぁ、と思っていましたがいつまでも分かり合えない2人にこんなことあるの?と。途中から悲しくなってきて、主人公に対してなんともいえなくなってしまい読むのをやめてしまいました。
旦那さんがありえない!
無料チャージ分しか読んでませんが、私ならこんな旦那と一緒に生活して行くなんて無理です。
人の気持ちがわからないモラハラ夫に態度を改めてもらう事は出来ないと思うので、さっさと別れて欲しいなと思います!by ZAKIさん-
誰にでも起こりうる
まだ途中ですが、こういうのって誰にでも起こるよね。
前半を読んでてあぁ、ウチとちょっと似てるな〜って思うところもあったから、、
主人公みたいに頑張ってそうならないように工夫しないとなのかねぇ。
工夫って何だよって感じだけどby うどん節-
山木さん嫌い
すっごく山木さんに腹が立ちます。
浮気相手が地雷女だったとしても、
山木さんが浮気しなければよかった話。
なにも悪くないポレちゃんが苦しんでてつらい。by 匿名希望-
おもしろいけど、イライラします。
旦那は病気なのかな?
早く離婚すればいいのにって読みながら思ってしまいます。
相手の女のことも早く訴えればいいのに。by 匿名希望-
よんでると
読んでると男側にイライラしてきちゃう。レスって立派な離婚・別れの原因だよね。忙しいとか、慣れでマンネリ化とか、そういうのはお互い様なんだから、いまさらそれを理由にできないって言うなんて、勝手だなって思っちゃう。主人公がふびんでした。
by aym3523-
続きが気になる!
タイトルが気になり、絵もほんわかしていて無料分だけ読みました。なぜ拒まれるのか…一緒になって考えてしまいました。主人公がけなげすぎる!幸せになってもらいたいです。また、続き読みます!
by Kapibara-
読みやすい
コミカルなタッチの絵で読みやすいです。なので軽いノリなのかなぁと思っていたのですが読み進めると主人公の一生懸命にトライする姿や、悩んでいる姿に自分だったら…と考えるようになりました。今後の展開が気になります。