みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(549ページ目)
無料でやめます
レスは離婚理由になるし、お互いの気持ちが一緒じゃなければ一方通行で寂しいですよね。
子供がほしいならなおさら。旦那さんはきっと子供を本気で作る気がないし作者さんと向き合うこともめんどくさいから逃げてるんだと思います。
とにかくこんなに自己中な器の小さい男は大嫌いで読んでてイライラするので無料分でやめます。
良いところもあるからポレちゃんは結婚しただろうけど、この先幸せにはなれないと思います。
人生は一度きりなんだから自分が幸せになれる方法を選択してほしいです。by 匿名希望-
なんでしてくれないの?
子供欲しかったらするしかない!それを拒まれちゃ話にならんな。旦那しっかりしろよ。
夫婦になったんなら子作り協力してくれても良いじゃないっ!by 匿名希望-
正直
自分はこうなりたくない!
なので参考に読ませてもらってます。
いろいろな感情が混ざりあってて女の子ってそうだよなーと思いました。by 匿名希望-
妊活って難しい!!しかも、レスって…なんか、治療よりももっと先にやるべき事があるような気がする。夫婦二人の気持ちが一つになってないと…
続きが気になる
なんでレスなのか、旦那に何か理由がある気がしてならない。続きが気になって仕方ありません。一方通行は辛いです。
何だか気になって
無料分だけ読みました 随分と失礼な旦那様で読みたい気と、どんどんポレちゃんに感情移入して自分が落ち込みそうなのでここまでとしました 多分物語として描く事で消化したのでしょうが、どんだけ失礼な旦那様なのかしら
身につまされる
最初は、自分と重ねて読み始めました。
他の人も書いてるけど…面白おかしくレスを解消していくのかと思いきや、かなりディープな感じなので、途中で苦しくなって読めなくなりました。by 匿名希望-
はやく別れて…
読んでて本当に辛くなります…
はやく別れてほしいどうしてすぐ別れないの?って思うのですが、洗脳されているんでしょうね
まだ全部読んだわけではないのですが、この先別れてくれるのかな?by 匿名希望-
リアリティーがあり面白い内容。旦那もなかなか最悪な感じだし結婚したらこんな感じなのかと思うと最悪。続きも気になり購入した。
まだ途中までしか読んでないですが
わかります。『レス』っていう焦りからのイライラ。
解消できたのか、すごく楽しみです!
あったらあったで面倒なんですけどねー。by 匿名希望-