みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(531ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
う〜ん。
はじめは面白いけど、段々切なくなってくる話です。
これって男性側に問題があるのに、主人公が煮詰まるのにはイライラしました。by 匿名希望-
ポレちゃん…辛い。
泣けてくる…私も昔、なんでしてくれないんだろうと悩んでた時期があって、結局解決しないまま。頼み込んででもプレッシャーから解放されたいって思っちゃうよ。かなり共感しながら読んでます。
最悪夫に立ち向かうヒロイン!と私は読み進めています。夫婦の問題でありながら、現代の夫婦の在り方を考えさせられました。
主人公があまりに不憫
無料を数話読みましたが、夫のほぼ言いなりで主人公に非がないことが明らか。反論しても高圧的に言いくるめられ不憫です。
この人との明るい未来なんて全く想像できません。
義母は孫を欲しがってるのに夫側の拒否でできない事は言えず
はたから見てると何故?と思ってしまいますが、上下関係ができていて支配下におかれてるからまともに判断できない状態になってるのかな。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読めば読むほど嫌な気持ちになる。誰1人として共感できない。主人公も。んだかんだで今の悩みから脱出する気も解決する気もなくてイライラするのみ
by ぷにマリ-
変な男
深く関わっていない男なら速攻
別れると思います。結婚してお互いの家族との関わりが深くなる程難しい。
でも、この場合は旦那最低だし、読んでて苦しくなる。こういう男は裏切ったってなんとも思わない。すぐに忘れて同じ事を繰り返す。by 匿名希望-
不安
レスな夫婦の話だというタイトルだったから1話だけ読んでみた。
私は次が読みたいという興味があまりわかなかったので残念だった。by 匿名希望-
クソ旦那
いや…ほんとに、旦那さんのクソさに、吐き気がします。
ただ…
私だけじゃないんだ、クソ旦那!
と、元気づけられます。笑笑
基本、旦那さんは自分ありきの意見。
自分が、こうだから〜
自分が、こうなるのに〜
自分が、こう思ってるのに〜
それを、◯は、どうも思わないの?
俺は、悪くない!
だって、◯は、俺に何何したから〜
懐かしのKYってこれです。
浮気して、仕事に口出して、女の敵って思う話です。by 匿名希望-
はじめは、面白いと思って読んでいましたが話が進むにつれて、内容が濃くなって、色々と考えさせられる内容になってます。
ほんとに
毎回よくこんな旦那とずっと居れるなと思ってイライラしちゃう
by だいたいたい-