- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
そんなことがあったら、悲しくてたまらなくなりましたね。女としての自信もなくなりますね。しばらく読みます
by ゆんまん-
このタイトルでいいのか!?
よくあるレス物だと思って、軽い気持ちで読んでいたら、段々ストーリーが違う方向に向かっていく感じです。ちょっとしたホラーです。この旦那がヤバいし、ヤバい旦那に人生狂わされた女性の話です。
by ピアパーズスター-
結局、、、
夫婦って難しいです。
でもコミュニケーションだけに囚われてしまうと斜めに向かってしまう見本かも知れませんね。by にゃんママ♪-
よくある浮気モノのストーリーに鬱を絡めた感じ。
はじめはおもしろかったけど、とにかく話を引っ張る。
だんだん煮え切らない主人公にもイライラしてきて読むのをやめました。by 夢眠にゅーにゅー-
うーーーん
レスってわかる気がする。
家族として見ちゃうから、なかなかできなくなるよね。
したくないというか、
子作りの時も半ば任務。by ニックネームあい-
Web広告でよくお見かけするのでためし読みさせていただきました。レス夫婦って最近多いと聞きますが、こんな感じなんでしょうか。
by leonard-
無料分だけしか読んでないですが、あまり面白みにかけるように思いました。でもこういう問題で悩んでいる方には参考になるんだと思います。
by ミッキーうさぎ-
ダンナがクズ
ダンナがクズすぎ。そもそもうつ病にまでなった原因はダンナにあるのに、そのうつ病の人間に対してあまりに酷い態度取りすぎ。もう妻に愛情を感じられないとしても、あんな心無い仕打ちをするくらいなら、離婚を切り出した方がまだマシかと思います。自己チューの塊で、読んでいてイライラします。
by あいすみんと-
引っ張り過ぎ
ちょっと主人公の辛いのが
長過ぎます
ずっと読んでるので
続きを購入してますが
辛い場面ばかりで
読んでて疲れて来て
こちらも辛くなって来ました
たby やはい-
なんだか切ないけど…
拒まれ続ける生活は辛いと思う
婦人科医とか、カウンセラーとか、色々言うけど、たぶん、一度レスになったら(男性から拒まれたら)
もう無理だと思う
だから、なんだか切なくて読み進められない…
実はとっても由々しき問題なんだけどね
漫画だとテイスト的にやわらぐけど、実際はそういう問題じゃないからねby junmomoran-