2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
うちも結婚してからずっとレスだったなぁって、読んでて思い出して辛くなった。この二人がどんな風にすすんでいくのか楽しみ。
by ママは警察官- 0
イライラ・・・
主人公が思い込み激しく、自分勝手です。あまり共感できません。
ご主人も酷いっちゃ酷いですが、主人公目線なので。彼サイドから見たら、奥さんが酷いようにも取れると思う。
お互い自分勝手で自分大好き、被害妄想強めなので、お似合いのカップルかも。by おぱんちゅうさうさ- 1
無料分読みました。なんで結婚しちゃぅたんだ?と思いつつも面白かったです。
今後の展開も楽しみです。ゆっくり読み進めようと思ってます。by amiji- 0
そうね
レスかぁ~。
まぁ色々な形があるからな。でも女性も求められないと不安になるよね。分かるな…。心配したり、なにかあるのでは?と、疑ってしまったり。by ovn- 0
いつ終わる?
表題と内容があまりに違っていて驚きです。
最初はどんどん読み進めていましたが、段々とこの旦那の狂った感じのあり得なさと主人公のダメさ加減にうんざりしてきました。
あまりに現実的ではなくて、旦那がキモすぎて嫌気がします。
かなり読んでしまって、途中でやめるのもなんなので早く決着してほしいです。by 匿名よしこ- 3
興味深いし共感できるところが多いけれど、ストーリーが長すぎるかな。ダラダラしていくところが良くないかな。
by 城石- 2
このノリがいい
レスの話はこういうタッチの漫画で読むのが重苦しくなくていーなー…主人公もカワユイし=^^=。むりやり女側から襲うとか無いのが日本だね!
by 私は黒猫ちゃん- 0
コミカルでサラッと読める漫画なのかな??と思いきや、、、鬱鬱、、、なかんじ。
とにかく、旦那がクズ!
胸糞わるーいかんじですね。by ひなはる7777- 0
ずっと同じ話が200話続いてる
サイコパスと結婚してしまった知的障害者女性の話って感じ。どこにも共感できないし、ぐだぐだと、でもでもだって、どうしたらいいの!!?って話が永遠に続きます。
何一つ解決しません。
20話くらいで終わる話を200話までひっぱってお金にする商法だと思うので、つまらないと思ったらすぐに止めることをオススメします。惰性で読み続けるには無駄金すぎる。
コメントで同じ経験して共感してますとかあるけど、そういう人たちって普段の生活からして、生きにくいだろうなって同情します。犠牲になる子供とかいなくて良かった。by 2958まいまい- 20
私も同じ悩みを抱えていたことがあり、その時期に読みました。
共感するところがたくさんあり、涙を流しながら読みました。
男性の方に読んでもらいたい。by ちーずぐらたん- 0