みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(529ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
わかる!!
自分も同じような状況なので、読んでていちいち「わかるー!」と唸ってます。
悩みは尽きないけど、いろんな幸せの形があると信じて、読みながら自分自信も励ましています。by 匿名希望-
結婚2年目、レスです。ポレ美さんの気持ちとてもわかります。まだ途中までしか読んでいませんが、今後レスが解消されるか気になります。
これが現実なら辛すぎる
レスから夫の浮気が発覚。夫に拒まれる事の辛さ、不倫が発覚してさらに傷つく女としての自尊心、妻としてのプライド。友達なら「早く別れなよ!!」と言うけど自分の身に起きた時自分はどうするのか?と考えさせられる内容。
いつになったら夜の営みができるのだろうか、と思いながら毎話読んでいました。
作者が試行錯誤しながら、旦那との関係を保とうとしている姿が切ないです。by 匿名希望-
がんばれぽれみ
ぽれみちゃんの気持ちよくわかる
旦那様の考えがよくわからないんだけど。最近こういう草食系男子が多すぎる!by 匿名希望-
文章が上手いので、次々ってなります。でも、旦那さんの態度にいらいらしてしまう。なぜ結婚したのだろう??
以前、私自身もそう感じていたので、すごく気持ちが分かります。別にただエッチがしたいわけでなく、夫婦のコミュニケーションとして、肌で感じる幸せの時間で、本当に、切実に、ヒロインの寂しさが分かりました。家族になる幸せ、妻としての幸せ、2つ求めるのは贅沢かな…。と疑問に思い考えつつも、ヒロインに幸せになってもらいたいです。私も頑張ります!
付き合いが長いとどうしても家族になっちゃって、仲が悪いわけじゃないからややこしいっていう男女の中すごく分かります。悩んでる人いっぱいいるんじゃないかなと思いながら読んでました。
なんか…漫画なのかただの日記なのかわからない。
漫画にするならもっとネタがちゃんとしていてもらいたい。
ダラダラウジウジ何だこの団子女はって感じ。
削除決定by 匿名希望-
なんだかなぁ
はい!次ってなんでなんないだろうか?こんな旦那ならいらない。さっさと離婚して、自分を大切にしてくれる人に尽くしたいけどな~。必ず隣りに寄り添ってるうさぎさんが可愛いい!
by シャーリーテンプル-