みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(528ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
最低な夫。途中からダラダラと同じような展開を繰り返されててすごくもどかしい。たまに強気にでる妻。なんだけど、結局夫に言われるがままなところも凄く凄く読んでてイライラ。早く完結してほしいなぁ。いい展開になるといいなと期待しております。
私はあまり好きではないです。
話には共感できるところもあり、日常チックな感じですが、なんせ絵があまり好きじゃないところから、読んでるとだるくなります。
by にゃみ1111-
現実味を帯びていて、
若い子たちが描く結婚像とのギャップに
不安と納得を覚えました。
それでもあいしていたり。。不貞はダメであったり。。難しい問題です。by 匿名希望-
どうして…
無料分を読んでいます。かわいそうになって主人公の気持ちに共感し、ホロッと泣ける場面もあり、続きが気になっています。
とにかく旦那がクソすぎる💢
やってることがサイコパス過ぎて、振り回されている奥さんが不憫でならない。
今のところ話が進む度に鬱展開。by 匿名希望-
圧倒的に山木が悪いし嫌いなんだけど
ポレちゃんも誘い方w
迷走しすぎて悲しくなってしまった
わかってるって
山木が悪いのはby びびさま-
もんもんと悩む?
奥さんが愛されていると思いますがいろいろ思い悩みでも学んでいくようななんだかほっこりするお話だと思いました。
え…
はじめは、どうしてしてくれないのかな~って感じです。展開も面白くてサクサク読めますが…途中からイライラ…
別れたら?!って思うようになりました…すいません…by 匿名希望-
旦那さんが全く協力的じゃなくてイライラする。笑
今不妊はわりとたくさんの人が悩んでるので、男性の人に読んでみてほしい。by 匿名希望-
みんな最初だけだよ、仲良しなのも。その行為の回数が多いのも、なにもかも。所詮どっちかが浮気しておわるんだからね