- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
おもしろいけど
旦那がマジ腹立つ。ありえない。ポレちゃんが可哀想すぎる。正常な判断もできなくなってるよ...イライラ
by きよぴーさん-
離婚するまで
旦那がクソ過ぎてイライラする。とにかく主人公が離婚するまで見届けたい。最後は旦那と浮気相手が酷い目に合ってスカッとさせて欲しい。
by 駒井-
分かる…
自分はしたいのにしてもらえない悲しさ、寂しさ…しかも新婚なのに…って気持ち分かるだけに山木さんにもやもや。
まだ途中までしか読めてないので、先が気になる!by ジャマさん-
やばい!
なんやかんや、山木が1番ヤバい!
読んでてドキドキするのですぐに次の話を読みたくなってしまう作品ですby たっく8221-
何の話?そして完結してない。。。
大金払って最後まで(198話)読んだのに完結してないなんて勘弁してよ~!って感じ。
連載途中なのかどうか分かりやすくしてほしい!
あと、タイトルと内容が話が進むにつれてどんどん関係無くなっていく。レスの問題とは主題がちょっと違うんじゃ?by とぼ太郎-
さすがに
馬鹿すぎでしょw ちょっと引くくらいのお馬鹿かげんで応援する気になれない
by BlueBird-
こんな旦那要るんだなと思いながら読んでる。ただたまに怖っ!て思いながら何でポレミちゃんは早く逃げれないのかなとか思いながら読んでる。夫婦間の子作りは難しい話だけど、浮気はするやつが一番悪いから早く幸せになって欲しいな~
by ヒヨルド-
まりびん
付き合った頃は毎日してたけど付き合って半年経って同棲し始めたらめちゃ頻度減った…やっぱり男性って「落とす」までは頑張るけど、「落ちた」と確信したら目標を達成したと感じるものなのね〜だから浮気したり不倫したりして新しい刺激を欲しがるのね笑
by みおちゃんり-
ひたすらクズ男の紹介
クズ男がいかにクズかを延々と語られているだけで、ストーリー性はまったくありません。
ただただクズ男の一挙一動に気分を害されたい方には向いているマンガだと思います。
この漫画から得られるものは、不愉快さだけでストーリーの面白みは一切ありません。by zzz111-
おもしろいです。次が読みたくなります。早く展開してほしい。ポレちゃんが変わってく姿も読みたくなります。
by これ。-