• ネタバレなし

イライラ

なんかイライラする。
    昔チラッと読んだことあるけど
    やっぱり旦那がクソすぎる。でもなぜか読んでしまう。

おすすめ

男性が少しいやだなーと思った。
    けど気持ちがわからなくもないから……
    内容はおもしろかったです。
    おすすめ

おもしろくて。

ついつい読み進めてしまいます。こんな夫婦山ほどいるんだろうなと思います。途中どうなるのかやきもきしてしまいます。、

何こいつ?!

他レビュー同様。
    旦那がクソすぎる。
    読むたびに腹が立つ。何故、我慢する必要があるのか?
    一回やる奴はなおらないし、開き直る位なら反省すらしてないね。
    一緒に居てマイナスになるのなら、さっさと捨てた方が自分の為になる。

何で浮気するかな。ってこの手のお話は多くその後スッキリ復讐するとかじゃないのかな。最後まで読んでないのでわかりません

切ない

なんでこんなクズ夫に執着してるんだろう。夫としてはもちろん人としても、クズ。執着女にくれてやりなさい。

ハラスメント

ヤバすぎだ!

こんな旦那さっさとみかぎるほうないい!

こんなに酷いことされてまだ一緒にいるかと思う

すごすぎる

よくある妊活マンガと思っていたら、内容がすごすぎて、むちゅうになってどんどん読んだけど、だんだん話が辛すぎて自分が鬱っぽくなってきて、読むのを辞めようかと悩んでいます。
    やっぱりチャージしたら読んじゃうのかなぁ…。

変人ばかり

これはなんというか。
    途中からレスのはなしどころではなくなり、全く別の話に。しかもそれがダラダラダラダラ続く。イライラする。
    精神衛生上よろしくないくらい笑

一言で言えば、「サイコパスと軽度発達障害者の話」

他の方のレビューでクズ夫のことは散々書いてあるのでこちらでは割愛します。
    この作者のポレ美も相当です。
    レス時の夫に対するアプローチも逆効果では?と感じるような安っぽい内容で夫がドン引くのもわかる気がします。
    鬱病になるくらいレスに悩むくらいなら離婚すれば良いのに。
    その後、夫の浮気が発覚し相手女性からも酷い目に合わされても離婚しない…
    色々言い訳してますが結局自分の収入だけでは食べていけないので離婚しないんですよね。
    そんなだから夫からも相手女性からもナメられるのだと思います。
    そもそも9年も同棲しといて夫の本性に気付かないとか呆れてしまいます。
    夫も夫ですが、ポレ美もポレ美です。

by hanareo
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全6,430件