【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(49ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
グズ夫!
レスハラスメントなんて言葉初めて聞きましたが実際絶対にありますよね!
婚姻関係にあったのなら特に精神的苦痛。
どんどんクズ化していく夫も胸糞悪かったです!
でも身近な内容ですのでお勧めします!by もちもちちぃしゃん-
モラハラ
モラハラ夫に振り回される主人公に感情移入しそうになるけれど、DVにも似た抑圧された人は自分で判断ができなくなるのがよくわかりました。
日常の中にある普通のことなんだけど、一歩間違えれば、モラハラで、一歩間違えれば、夫婦として機能しなくなるんだな、と思いました。by とくめいきぼう0521-
結婚して、子どもが出来て、お互いそれどころじゃなくなって、その内体力もなくなって…
でも、幸せそうに寝てるダンナさんかわいいYES NO枕笑。by Senpuuki-
内容が重い、だから吸い込まれる
本当にこんなことがあったら恐ろしいですね。けど、不倫なんてそこらじゅうに転がってる。浮気されても離婚しない妻って、もう、意地?になってるのかな?たとえ、体だけの関係でも、私なら離婚しますね。
私だったら…
絶対別れるな…
作者さんの切ない声や気持ちが伝わって居た堪れない。結婚なんかせず別れたらよかったのに…と言わずにいれません。結婚したらなくなっていくけど、新婚からないのは異常すぎ。by きじしろねこ-
うちも
無料分読みきれず
正直最後まで受け止めることができずに
TLの方に走りました
なんでこんなことになるんでしょうね
相手はそこまで重大なことだと思ってなさそう こちらは深刻なのに。歳をとってもしたいと思うのはおかしいのですかねby あいあい40-
イライラする。
もう、この浮気旦那、クソです。
モラ夫か?
子どもいないし、家族も頼れるし、仕事もあるから、さっさと離婚しちゃえばいいのに。
共依存なんだろな。
主人公にもちょっとイライラします。
話がなかなか進まない。by すーはるもっちん-
毎月楽しみに
はじめはweb広告で見かけて、無料分を読んでいましたが、ついついハマって最新話まで読んでいます。とにかく旦那の山木がクズの極み‼︎初めはポレ子に同情して応援していましたが、だんだん山木の言いなりになっていったり優柔不断な態度にイライラすることが増えました。無事に離婚してスカッと展開に期待します‼︎
うーん。
無料分から続きが気になって途中まで読みました。うーん、、共感する部分もあるけど、旦那さんにはイライラして読み続けるのが辛くなります。。
うそっ!
えっ?ウソやろ?旦那不倫しとってのレスやったん!!
いやいや、腹立つわ。ポレちゃんが切ないし代わりにちょん切りに行ってあげたい!by 匿名希望-