- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
想像よりも
想像よりも現実的すぎて、共感というより、憐れになってしまって、なんかものたりなくなるし、残念な気持ちになる。
by こんな展開になるとは-
ポレちゃん
いろんな意見があるのもこちらで読みました。復讐してるとか、旦那は胸くそ悪いとか…
私はハラスメントのひとつの事例として教訓になるなぁと思いました。主人公のポレちゃんを応援したい気持ちが強いかな。by 読者であります-
気持ちわかります!!
相手とのちょうどいい距離感てほんと難しい!相手に頼りすぎず、お互いの着地点を見つけていけたらいいんだと思うけど、簡単なことではない。悩む人は多いのだろうなと思いました。
by ねこなこねこねこにゃら-
旦那がクソすぎてイライラして読むのやめようかなと思う時もあるけど、絵も好きだしやっぱり続きが気になるから読んでしまう。
by ムユリ-
まだ、、
まだ無料分しかよんでいませんが、広告で出ていた離婚?のところまでは読みたいです、気になります。よく聞きますよね、レスの理由で、家族としか見れないって。そういうもんなのかな、、
by いちまり-
by オセロニア大好き-
山木がクズ
なんだ、この糞男は!!
読み進める程にイライラする!!
こんなクズ男と一緒にいても幸せになんてなれないんだから、さっさと慰謝料請求して離婚すればいいのに。もっとイイヒト探せばいくらでもいるよ、少なくとも山木よりはね。リアル山木に出会ったら即ぶん殴ってやりたい!!女の敵!!!by Flamingo-
あるある
あるあるで、気持ちはわかる。
絵もほんわか系で読みやすい。
多くの人が共感できると思います。
でも、途中飽きちゃいましたby babybas-
わたしは、子なし夫婦ですが、なんだか共感できるところがおおくて、読んでしまいました。世の中同じような思いを抱えてる人が多いんだなと少しホッとしました。
by yuuu.na-
期待はずれでした。
最近では草食男子が増えたし、ゲームやネットの中にも楽しい事はたくさんあって。。
それとも何かもっとデリケートな理由なのかなぁと興味深く読み始めましたが。
なんだ浮気か、ただの浮気か。。ただのクズ男の話か。。がっかりしました。
お金を支払ってまで読みたくはありません。by mimieden-