ずっと見てますがイライラしてくる
周りみんなおかしい!笑
こんなことされたら警察沙汰なります!
こんな旦那さんなら浮気相手にくれてやれ!て思いながらずるずる読んでしまいます笑笑by 匿名希望-
まあまあ
重い内容とうらはらなポップな絵柄で引き込まれたのですが。。せっかくダンナがその気になったの時のポレちゃんのガラガラどっしゃんは声を上げて笑いました。
まぁ、後はダンナがクソ過ぎてイライラしっ放しなんですけどね。by どぅるるん-
旦那が自己中すぎて、嫁に全く思いやりがないところがすごくムカつきました。
こんなやつさっさと離婚して捨ててやったらいいのにとイライラしてよみました。by 匿名希望-
とにかく山木さんが最低でした。
浮気以前の問題だし、うつになったのもほぼ山木さんのせいだなと感じました。
さっさと離婚すればいいのに…by 匿名希望-
読んでいられない位胸糞です。
胸糞ですが、よくここまで描ききれるなあ、と思います。読んでスッキリはしないので、自分にエネルギーがないときはお勧めできないですが、作家の強い意志が感じられていい作品だと思いました。
by Hitoyohiyoni-
まだまだ途中までしか読んでませんが、旦那の糞っぷりと浮気相手のサイコっぷりが胸糞悪いのと、嫁にはイラつきます。
テンポがよくて、面白い作品です。どうしても、女性が受け身になりがちな所だけど、主人公ががんばる姿が面白いです。
かなしくなる
自分と重ねてなんだか悲しくなる。主人公の気持ちもわかるし読んでて切なくなりますレス以外の人に読んで欲しい
ダンナさいあく
このダンナポレちゃんのことをいじめているだけじゃん。最初のうちは単なる自分勝手野郎かと思ったけど、思いやりがないとかそういうレベルじゃなく、二枚舌の外面取り繕いのサディストだわ。実の親も舅姑もよくここまでポレちゃんの心踏みにじれるよな、っても思うし。ほんとあんまりだわ。
実話に基づく話なのだとしたら、このレビュー欄でみなさんがダンナのことをこれでもかってぐらいこてんぱんに言ってることが、まあある意味ざまあみろじゃない?こんなたくさんのひとに罵られるなんてなかなかないよ(笑)ポレちゃんは辛かったね、悲しかったよね。どうかあんなクソ男のことは忘れて、幸せになってね!by schwarzekatz-
ホラー!
浮気通り越してホラーな展開・画になってきた(><)よくもまあレスからこんな展開にと、尊敬するくらい!
ポレ美ちゃんが可哀想(><)正直で不器用な人がひどい扱いをされ、世渡り上手な悪い人が平然と歩く世界。リアルだなぁ。
ここまできたら最後まで見届けたくて意地で購入してるけど、そろそろ決着つけてほしいな( ´`)金銭的につらい…笑by 匿名希望-