- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
最初は面白かったけど
最初はとても展開が面白くて読んでいましたが後半は展開が読めるし同じことの繰り返しで話が進まず。飽きてしまい見るのをやめてしまいました。
by キャサリん-
イライラする(笑)
まだ無料分の試し読みですが、主人公が鬱になっても悪化させるようなふるまいしかしない旦那にイライラ(笑) 妊活に全く協力しない上に不倫の影まで。。こんなクズ旦那とは早く別れた方が。。気になって結局課金しそうです(笑)
何だこの旦那
胸くそ悪いわ・・・ なんだかんだと理由つけて自分を正当化して全て奥さんのせいにして・・・
まだ無料分途中ですが、皆さんのレビューを読ませていただいて なんだかいつまでもはっきりしなさそうだし、購入してまでは読まないと思います。 そしてこの男不倫するんですか。びっくりですよ。奥さんはどうしてこんな男と別れないのか不思議です。好きな気持ちはあるんだろうけど相当酷いですよこいつは。
もし友達や身内の旦那がこんなだったらグーで殴ってやりたいです。by 匿名希望-
ポレちゃんやっと本気で前に進めそうになったって感じ!もう、読んでて山木、最低な旦那なのに、どうして別れないんだろうと思って読んでました!離婚は本当にエネルギーがいるし、大変だけどポレちゃんには前を向いてゆっくりで良いから進んで欲しい♪
ストーリー的にはまだ途中ですが、ポレちゃんが可哀想でこんな夫婦の問題、結構ありそうだなと思いながら読んでます。
リアリティがありすぎて怖いです。笑by 匿名希望-
うーん。
なんでさっさと離婚しないの?
という思いがどうしても先走ってしまう。
東京にいたいから?
やっぱり旦那に未練があるから?
はじめは面白かったんだけど、最近はモヤモヤします。。by ゆxxxxx-
旦那が…
旦那がクソです!なんでこんな旦那とわかれずにいるのか続きが気になり見ていますが。私なら早々に決着つけてるなー。病み上がりなのに荷物の準備とかあり得ないでしょ!!!!
最初は、面白おかしく読んでました。
が、これ、結構深刻…
途中から、なんだかイライラする部分もあり。
どんな結末になるか見守っていきたいですby ぽんたろう3-
ごめん!悪意はなく何気なく言ってるかも
子供いるの?とか親しい相手に特に悪意はなく何気なく言っていて相手を傷つける場合もありますね。
ごめん気を付けます。by 匿名希望-
わかる
結構現実にありそうな想定ですよね。頷くところも多かったので、無料なら続きを読んでもいいかなあと思いました。