みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(459ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
付き合いながくて結婚すると?
付き合いながくて結婚すると、既に空気のような存在感で、家族のような関係性に自然となっていて、男女間のようなドキドキ感がなくなるのかも?
どうしてわからないんだろうね
馬鹿にされて好きっていうてくれたから?愛してるっていうてくれたから?
浮気女にも言うてるよね?
自尊心傷つけられて、このまま一緒にいる?
帰ってきてくれたんじゃないよそれ
楽な方に逃げてるだけだよその旦那
モラルハラスメントじゃなくて精神DVな
完全なカサンドラ状態
嘘ついてまで離婚しようとしたところ
相手に全て責任をなすりつけるところ
旦那はでもでもだって君
僕は悪くありましぇーんってか
相手が怖いから嫁に戻る
嫁が世話してくれるのが居心地いいだけ
それ以外は服従してくれなきゃいや
その旦那のどこがいいの?
昔と今は変わり果ててしまったんだよね
昔は昔 今は今
再構築ってシタ旦那がいうべきじゃないんだわ
フラッシュバックした事を責める旦那
寄り添えない旦那
これが創作であってほしいわぁ
あと念書なんの法的効力ないから
モラハラDV男と別れた元可哀想な嫁よりby 団地妻-
こういう漫画を基本的に覚めた目で見る私でも応援したくなりました、が私なら別れているかと思いました。
うーん"(-""-;)"理解出来ない。
結婚して家族になったからHが出来なくなった夫!子供が生まれてから出来なくなった夫婦の話は聞いた事があるけど本当かな?この先どうなるか凄く気になる!
なんか、切ない。
自分勝手な旦那だなぁ。なんで結婚したんだろう。確かに、けっこゆしたら、毎日ドキドキときめいてばかりなんてないし、でも、浮気は卑怯。by 匿名希望-
一番下の子がお腹に出来る行為から10年
行為どころか手も繋がず何もなくいます
気持ちがあればレスに悩んだり
するのでしょうが
今は何もない事の方が良いとさえ
思ってますby 匿名希望-
広告で
広告でまだ読んでないエピソード見ちゃって、凄く気になってます。一日一話であとどのくらいであのエピソードにたどり着くのかな。日々楽しませてもらってます。
すごくわかる!
ぽれちゃんの気持ち、すごくわかる!私はというと無くてオッケーなんだけど昔そんなことあったなぁって、読んでてわかるわーと同感してしまいました。子供が生まれてバタバタの生活になるとそういうことは少なくなって当然だし、何年も一緒に生活していく中で無くなった時の夫婦関係がどうなるのか、そこからが本当の夫婦なんじゃないかなぁと思いました!
山木のだんな
読みやすくてどんどん読んでしまう
そのうち、山木のだんなのせいで
読み進むうちに気の毒さと胸くそ悪さで
うううーーわあぁって
なります。
こんな人間が世の中に いるんだ…
とてもびっくりするお話です。by おえつ-
日ごろの問題として、よく生まれている問題です。ありそうなことやら浮気やら不倫やら思い過ごしやらで、問題は深いような単純なようなでこんがらがりますね
by アストロン-