- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那がクソすぎてすごい
最初はとにかく奥さんが可哀想で一気に読み進めましたが、途中から段々とイライラしてきてそんなに続き読みたい!って感じなくなってしまったby うおちぃ-
とにかく
すっごいイライラする。笑
どちらにもイライラする。
最終的には旦那に腹が立つけど、こういう問題見てるととことん女と男は分かり合えないなと思います。by リリーあんどジジ-
なんかわかる
妻だけEDみたいな言葉もあるけど、とにかく世の中の男性は妻をないがしろにしすぎだと思った。
妻と出来ないなら、よそでもするなよ。by マリコさん-
どんどん読むのが辛くなる
序盤の、夫が不能なのか確かめるために切手巻いておく…みたいな場面は笑いました。
けれど、読んでいくうちにどんどん話は重く、笑えなくなっていく。
夫も可哀想だよね、これは重いよね…と同情もしてたのに結局〇〇してて、なのにそれを隠して被害者ぶって△△切り出すなんて…
胸糞悪いんだけど、気になるので結局最後まで読んじゃいそうです。by おろしだれ納豆-
ポレ美が救われないので辛い
結婚したなら相手に細かい性的価値を求めない方がいいのでは?と思います。
これを読んで、女は結婚後も旦那を幻滅させないためだけに努力しなければいけないものなのだろうか…と悲しくなってしまいました。
最後は2人が納得する道に言って欲しいです。by ねココア-
旦那がクソ過ぎて…
言ってることがめちゃくちゃ。やり直したいと言いながら、全然反省の色がない。それどころか逆ギレするし。
相手の女も自己中で非常識で最悪。
こんなヤツらと関わるのは時間の無駄だし、さっさと別れた方がいい。by きなこあんこわらび-
最新話まで
読み進めてきましたが、旦那に対してイライラ&嫌な気持ちが増幅。
ぽれちゃんをシェルターなどに導いてくれる人現れないかしら😩
ハッピーエンドを期待します。by やわらかごはん-
イライラ
旦那にたいしてめっちゃイライラする。
理解不能のレベルで言動が無理。
全然論理的じゃなくて感情で動いているような人なんじゃないかな。by とらぴっちぇ-
レス問題は心抉られますね、、、
どの家庭でもカップルでも有り得なくはない事なので、、、
ポレちゃんが頑張っているのがカラまわって辛いですが、応援したくなります。by みうたん37-
無料分だけ
なんだか 主人公に共感しにくくて、、、こんな日々が続く結婚生活は お互い幸せじゃない気がする。う〜〜ん。
by 吉井ロビン-