みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(399ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
コメディなのかな〜と思っていたのですが、レスに悩む女性の現実味あるストーリーが描かれていた。結婚して約10年くらいの夫婦は一般的にどうなんだろう?と思う。
う~ん
う~ん、なんか読めば読むほどつらい。私だったら違う道を歩むので共感はまずできない。別れれば良いのに~と思いながら惰性で読んでましたが最近はマンネリ。
ありがちな夫婦のいいわけ…
ありがちですなぁ…
コミュニケーション不足が大元の様な気がするけど…
ってかマンガなのに感情移入しまくり。
山木さ〜ん!
奥様寂しがってますよ〜!by moritchi-
これ実話?
もし、実話だったら旦那最低すぎ。
絵がみやすくて登場人物の気持ちを表情で表すのが上手だと思います。
続きが、気になりますby ねね224-
コミカルかと思いきや
絵的にコミカルに斬る感じかと思って読んだのですが、かなり重苦しい。
これは男と女の価値観の違い?
それにしても旦那の言動は受け入れ難い…
まだ少ししか読み進めてませんが、思った以上にモヤモヤが残るので今後読み続けるか悩みどころ。by しげひで-
レビューを読んで
まだ無料の途中ですけど、すでにポレちゃんが幸せにならない展開で話が進んでいっているので毎度切ない思いであります。レビューを読んでも何だか好展開が期待出来なさそうで無料までかなと思います。
リアル
絵の雰囲気と違って内容はなかなかシビアです。
未婚の私には実際はわからないけどリアルだなぁと思いました。
そして、女性として、ちょっと胸も痛くなる。by チェチェリー-
旦那がダメ男
不妊治療や、レスに悩む心の動きは丁寧だし、リアル感あり。ただ、旦那がなー。かなりのダメ男。
見切りつけて違う一歩を踏み出して欲しいby マダムつきこ-
リアル
なんだか最近よく聞く内容で。。。
こーなっちゃうのかなぁと不安になりながらもリアルに描いてくれてる気がして、なかなか聞けないお話だからついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
今時の夫婦のリアルな感じがわかり面白いです。笑えるところもあって読みやすいです。イラストも可愛くてすきです。旦那さんとラブラブしてくれ〜〜