みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(398ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
あるあるな内容だけど、結構深い問題を題材にしている漫画です。こういう男性たくさんいる気がします。面白いです。
まず絵がかわいくて親しみやすいかな。
私も主婦なので、こんな夫婦がいるんだなーと思いながら読んだが共感できる部分とそうでない部分あり。by 匿名希望-
すごい色々リアルだなと思いました。
自分の知らない世界がたくさん描かれていて、すごい勉強になりました。by 匿名希望-
具合わるい
続きがまだ読めないので、イライラだけして、具合が悪くなりました。
主人公もその夫も幼稚で気持ち悪くなりました。
ハッピーになってほしいですね。by 匿名希望-
う~ん
タイトルにひかれて読み出したけど、なんだかビミョー。進展もややゆっくりしていて、内容も先が読める展開なので、この先も読むかどうかは考え中。
どっちもどっち
どっちもどっちだなあと思いイライラします。
あからさまにしたいと告げたら、その気のない男性は嫌だろうし、妻がしたい、こどもがほしいとわかっていて避ける旦那も嫌です。相手を尊重せず、自己本位な関係性。by 匿名希望-
痛快なコメディタッチですが内容は切実。。愛情と体の関係は別物になっていくのでしょうか。とても共感しました。
いつまでたってもイライラする
初めは読んだら楽しかったけど、なぜか途中からトラブルありきな上に内容も暗く、毎回起きる有り得ない問題も一向に解決する気配もなく、毎度イライラする。こっちが鬱になりそうとすら感じますが、見始めた以上気になり、見てしまうのが悔しい。が、毎度スッキリしないので、腹立ちます。という、とにかくイライラを刺激するのにはもってこいの漫画です。
by at00at-
ポレ美さん可愛いくて見ていてうん、うんて漫画だけど親身になります 山木さんはあまり好きになれません 見ていてイライラもう何でそれなら結婚するのとか少しはポレ美さんの気持ち考えろって思います
by HRJNK-
こんな夫はいやだな。
一生懸命話す嫁に対して、不誠実な答えではぐらかす。
嘘つきな最低の夫。
経験のない若い頃って、表面だけの優しさにコロっと騙されるんだなぁ…
ホントにこんな夫だったら、経済力つけてさっさと離婚!
うざったい旦那だなぁとけなしつつ、なんだか続きが気になってしまいます。by pichujo-