みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
既婚者からすると
既婚者からするとありそうでちょっと痛い話。でも続きが気になる。レスでも浮気はだめ。浮気が嫌いな人は読まない方がいい。
なんかおもしろい!
ED疑惑!
そんな方法がありましたか!面白いです。旦那がもっと若かったらやってみたかった。
主人公と旦那さんではそんなに考え方が違うんですね。旦那さんなりに主人公を愛してるみたいだけど、、、うまくいかないもんですね。by げんぽきん-
はは
アハハー
笑える。私と一緒。本当笑える。
レスってどーしてなるんだろ。やっぱりお互い様ってとこもあんのかな。悲しくなるby 匿名希望-
おもしろいです
絵は…はっきり言ってあまり好みではありません
笑えます
でも好みが分かれるかもです
共感できるな〜と思いながらも、途中、中だるみを感じるシーンもあり…星3つにしました(^^)by 匿名希望-
変わらない
毎回変わらない展開に…
最初はすごく楽しんで読んでいましたが、毎回うまくかわされて、許して、またうまくかわされて、、許して、の繰り返しで残念です。by 匿名希望-
お互いが子どもをほしいという思いなのに、全然そうならなくて。前向きに本気に考えてるのは、主人公の彼女だけ?って、読んでいても悲しくなってくる…この2人、どうなるんだろう。
旦那の態度にものすごくイライラする。
自分の旦那にこんなこと言われたら、自分ならどう言い返すだろう、と考えながら読むのが面白いですby 匿名希望-
外から見るとわからないよね
夫婦って、案外少しのことですれ違う。長くなるほど、わからなくなる。まわりには、仲良さげに見えても、やっぱりわからないよね。
by 杉並のようこ-
旦那に腹が立つ
今無料配信分を読んでいますが旦那に腹が立ちます。こんなに腹立つ話がまだまだ百何十話も続くの?最後は主人公には幸せになってほしいです。
まさかの
信じてたのに浮気してたとわー!!信じられないよ。ぽれちゃんがあんなに悩んで苦しんでたのに。涙が出てくる。