みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(377ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵は好き
重くなりそうなテーマを明るい調子で描いているのはいいと思いますが、夫の発言にイラッとしてしまうことがあります。絵は好きです。
絵も凝りすぎてなくて気軽に読みやすい。
私は最近したくないので全然いいけどな〜
そんな時間あるなら寝たいレベル(笑)by 匿名希望-
妊活のスタートラインにも何年も立てずに悩んでいた過去を思い出しました。ポレちゃんの気持ちが分かりすぎてしまう
イライラします。
29話まで読みましたが、旦那の言動にイライラします。
まだ本題には突入していないようですが、もう飽きてきました。
いつまでこの夫の言動に我満するのでしょうか、、、
読んでいるとストレス溜まるなと。
せっかく読んだけど、、挫折しそうです。by 匿名希望-
リアルなお悩みでしたー
漫画のほんわかさとテーマの重さにギャップがありましたが、どんどん読み進みました。自身のリアルな悩みに当てはまり、より落ち込みそうになりましたが、参考になりました。
ネタがネタなだけに
こういうタッチの絵がいいのかもしれませんが、私は課金してまで読みたいと思わないなぁ。全話を無料とかで掲載したら、箸休め的に読むかもしれないけど。漫画って、やっぱり夢とかキュンキュンを求めちゃうものだと思うんだよな、私的に。
まだ数話しか読んでいませんが、他の方もおっしゃっているように、旦那にイライラします。さっさと離婚すればいいのにと思うばかり…
リアルな現実の性の問題。相手がいるからなおさらデリケートで難しいよね。。まだ結婚してないけど、参考程度に読んでいます(笑)
なんかこの旦那、やさしさと何かをはき違えてる。仕事なんてなんの理由にもならない。ポレ美を守ったって、それ違うでしょ。妊活って、本気で夫婦で取り組まないと何も得られないよ!自分のペースって、それで、協力してるって言えないでしょーよ。腹が立つけど、先が気になってしかたない。
妊活ってほんとにひとりじゃどうしようもない問題だから相手の人のやる気の無さに悲しくなったりイライラしたりする気持ちが凄くわかる。