【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(37ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
クズ
だんなクズすぎ…みててとてもあきれる。じぶんだったらすぐに切り捨てるが、そのたちばになったらなかなかそうはいかないのかもしれないが…
by あーるじー- 0
むっかー
本当に男にイライラする。
あああああ!イライライライラ!笑
他の人たちも同じ感想多くて、安心しました。
不信感しかないし、生理的にむり。by 時々姫- 0
レスってこう言う感じ?好きで一緒にいるのにそう言う気持ちになれないのは、やっぱり家族としてしか見れないから??山木さんの気持ちがとても気になります(>_<)
by ウザコ- 0
辛い
ダンナが最低すぎて、主人公がかわいそう。こういう男は少なくないのかな。これからどうなるか分からないけど、幸せになってほしい。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ストレスしかない
これにお金を出してまで読もうとすること自体がもうストレスだし1話が短すぎるしフィクションであってほしいくらいクズだしそうだとしたらもう少しまともな話を描いていただきたい。
by まるるるるる3- 1
レスっていろんな理由があると思うから、なかなか大変だと思う。結婚のプロポーズの流れが本気でダサくて笑えました。
by 苺まき- 0
旦那が最低!しかも浮気してるし!こんな旦那やったら、離婚しても良いと思うけど、なかなか踏ん切りがつけられないみたいです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
よくある感じ
よくあるレス漫画だと思いました。
主人公はやることが唐突だし、男性がどうやったらその気になるかを分析していないような…
ほんの少しだけですが、レスになるのが納得。
それと付き合っているときからレスの状態で、わかっていて結婚したのだから当たり前というか、
結婚する前に子供のことや、妊娠できなかったら養子を考える、不妊治療をするかしないかなど話し合っておくべきなのかな
展開は早くて読みやすかったです!by はな0518- 0
最初の
数話の段階から旦那さんの言動がおかしい。「僕の気持ちは?」と言う場面がありますが、逆に奥さんの気持ちは?と言いたくなった。すでにこの時点でアウトかな。
by sstst- 0
コミカルに
コミカルにかかれてるかどすごく繊細な話。
長く付き合って結婚する人ほどよくある話のような。
いるだけで幸せってところまでに辿り着くのって老後の時でいいなと思います。by なんということ。- 0