【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(31ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
イライラしてしまいました。
私の性格のせいか、旦那さんや浮気相手に腹が立つのはもちろん、いつまで別れない作者にイライラ。
途中で読まなくなった。
正直、最後だけ知りたいと思ってます。by らいてう- 3
結婚の意味について考えさせられるような作品でした。奥さんの歩みよりに対しての旦那のクズっぷりにイライラしました。
by ちかげる- 0
作者の…
頭が悪すぎてイライラする
ドヤ顔でしてやったりみたいなこと言ってることが多々あるが別に普通に考えたら分かる事だったりいらん事言って山木に先手取られたり…
バカならバカなりに余計なことせずにプロに任せてしれっとしとけばいいby まぁまぁままぁ- 8
かわいそう
かわいそう。
夫と不倫相手がクズ過ぎる。
強く言えない主人公さんは、優しい人なんだろうね。
まだ、読み始めなので、モヤモヤするけど、ハッピーエンドだといいなぁ。by マリカ☆- 0
旦那がクソすぎてマジでムカつくし、浮気を妻のせいにするなよって思う!!私なら即離婚!でも実際こんな男は山程いて嫌な女も山程いる。自分はそうはありたくないって思う作品でした。
by みみ♬みみ- 0
よくある妊活漫画かと思いきや
軽い気持ちで読み始めてしまったら、甘かったです。とんでもない泥沼漫画です。コミカルな絵が緩和はしてくれていますが、読んでいて辛くなってきます。これって本当に実話なの!?
by 儀左衛門- 1
価値観は人それぞれ
無闇やたらに人の意見を聞くこともないし、
レスならレスでいいと思う。
てか、逆によくするって話す環境のが
良くない気がする。個人的に。by nicoニコ- 0
おい!旦那!!
浮気しといて、女乗り込んできそうになって妻連れ出すって意味わからない怒り!!まずそこですべて白状しろよ!!不倫も最低なんだが、人間として最低。自分だけしか見てない!
by にゃろべい- 0
長くて同じことの繰り返し
惰性で読み続けてますが、ずーーーーっと同じ事の繰り返しで漫画としてはあまり面白くありません。
本当に人生の中で離婚ということになったらこんな感じなんだろうなぁとは思いますが、漫画なのでもう少し起承転結をコントロールしてもらえていたら面白いなと思う。
離婚できてもできなくても、早く結末が知りたい。by chooocooo- 12
長いです…
最初のギャグセンスはどこへやら。最近は離婚に向けての動きがただただ長く、旦那さんや不倫女性の関係性が本当はとうなのかもわからず、本人の迷走や心理戦も多くずるずると更新されています。
時々絵柄も夜読むとこわい表現もあります。
課金して読み進めてはいますが、お金の無駄かもと最近は思ってます…by 匿名0- 6