- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
まだ最後まで読めてないけど、どこの家族にもある問題。
表向きはうまくいってても、やれサックスとなると億劫になったり、何か問題ある場合がある。by ザニョン-
ネットで作者様のご尊顔を検索するとあまりの美人にびっくりします!ひたすら酷な対応を受けているので読んでいて気分のいい漫画ではありませんが、実話ならではの続きが気になってしまう感じがあり惹きつけられます。
by ななしさんが通ります-
ひたすら旦那にイライラする
私が女の立場だからか、ひたすら旦那にイライラします。なんだかもう絵までイライラしてきます笑
どうなるの?これ?最後。by はれちゃ-
ありそー…
これって結構ありそうだし言えないことだからつらいよね
土下座のとことか読んでて辛くなりました…絵柄が可愛くて良かった…by ネーム匿名で-
山木さんってマジでクズ。
読めば読む程この山木って男がクズ過ぎて腹が立ってきます。ポレ美早く離婚すりゃいいのに。絶対幸せにはなれない‼︎
by さとーよこ-
なんで
ここまで主人公が振り回されるのか理解できない。
旦那も胸糞悪いけど、少し主人公にもイライラする。
連載が終わったら、まとめて読みます。by パルテノン玉-
辛くて離脱しました
夫婦のレスのお話です。闇がどんどん深くなる感じで、優しい絵のタッチがコミカルで物語に入りやすいけど、やっぱり内容が重くて辛くなってしまいました。でも、こういう夫婦の問題かかえてる人、たくさんいるだろうなと思いました
by はにまる君-
想像よりも
想像よりも現実的すぎて、共感というより、憐れになってしまって、なんかものたりなくなるし、残念な気持ちになる。
by こんな展開になるとは-
怖くなって来た
面白かったんですけど、だんだん怖くなってきました。
旦那さん、田尻さん、もう嫌すぎる。
早く状況を良くしてくださいー。by たさやに-
かわいそう
うつ状態で責められて、旦那さんは女の敵ですね。早く離婚したらよいのに…かわいそうで読むのに疲れました。
by ゆうはるこ-