【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(3ページ目)

長すぎる、早く離婚して!

広告から入って読みはじめましたが、夫と夫をの浮気相手、同僚、夫の両親等々、クソです。
    主人公のポレ美が、振り回される姿見にイライラしてしまいます。でも、こんな風に学もなく生活力もない配偶者が理不尽な思いをしながら暮らしている、というのは漫画の世界だけではないはず。本当に主人公のことを考えてくれている両親や妹をもっと頼って、そして早く幸せになってー!と願いながら読んでますが、何せ長い。漫画とはいえ、飽きてきます。

53話まで読みましたが

色んな意味でイライラします笑笑

変に夫に従順な主人公、モラハラ夫。
    どっちもどっちでここぞと言うときに機転の効いた行動しないので、困ったものです。笑
    最初はコメディタッチの妊活漫画かと思ったら、内容は結構ヘビーと言うか、、信じられない人種がたくさん出て来てこっちのメンタルもやられそうになる。

ネタバレレビューを見るとここからクズ夫の浮気が発覚したりして話がこの後もズルズル長引くようですが、、。この後無料なら読むかなー、どうかなー、、と言う程度かな。これ、実話って言うからびっくりです。

最初はよくあるレス系のマンガかと思ったのですが、さにあらず。
    ダンナさんの山木さんの話が全然通じないサイコパスっぷりに、段々怖くなってきました。
    ほぼ実話ということだけど、こんな人本当にいるんだとビックリ。
    山木さんの浮気相手も人格壊れてるし、今後どうなるんだろう…

なんだか・・・。

まだ途中までですが、ちょっと暗くなったのでここまでにします・・。主人公は自分にじしんがないいんだろうな、と感じました。だからこんな旦那になにも言えずにおどおどしてる。旦那もかわらないならとっとと別れて次にいってほしいなと思います。

うん

なんか、めっちゃどこでも話されてそうな話題だから、読みやすいというか、あるあるーって思いながら読めちゃう

無料分読んで

旦那が怖い。話が通じない所とか、支離滅裂な所とか。
    こんなモンスターと対峙するなんて怖すぎる。ひたすらカード
    を切りあうのが怖い

by 38ff

なんか旦那が最悪すぎて、読む気なるなる…

最初のレスの話から、だんだん重すぎる話しに。
    レスは、お互いの性欲の大きさが違うとツラいよね…かといって、年齢、結婚、出産など、ホルモンバランスでも変わってくるし…難しいよね。
    けど、不倫はだめ。

腹立つ

この旦那、本当に腹立つ!
    ポレ美さんも、なんでこんな男のために奮闘しようとしたんだか。自分の友達なら、絶対に助けに行くのに!
    と思いながら読んでいます。
    何かの記事で離婚が成立したのを読んでいるので、今はきっと大丈夫だと思うのですが、ポレ美さんには幸せであってほしいです。
    あと山木、田尻、佐々木は地獄に落ちろと思う。

苦しくもあり、腹立たしい

何気なく読み始め 最初は こんな男とは子供ができる前に さっさと別れてしまえ!と思いましたが
    浮気がわかってからは 主人公にもイライラしています。モラハラですか?心身ともにボロボロなのに その重大さが理解できないの? 課金して一気に読んでしまうか もう止めようか、、このままでは私の精神衛生にも悪い

くだらない。そんなに性欲強いの?そればかりで頭いっぱいなのおかしくないかなぁ。もっと考えることあるでしょ〜

by sukaol
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,891件