【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(288ページ目)

ほのぼの系かと思いきや

ほのぼのしたイラストに癒されながらも内容はリアルな男女の物語...夫側は理由分からなくもないけど浮気してそうで心配...愛してる?と聞いたあとのあの表情と間が意味ありげで...あの美人さんも疑えば疑うほど黒なんじゃないかって...なんか怖かったです.....この物語がどういう結末になるのか続きを楽しみにします。

途中までしか読んでいませんが、読みやすかったです。男性は、眠がりなのかしら。。?(笑)最初からそうだったのかな?
    嫉妬もしてくれるし、仲が良いことは間違いないのですが、「男女間」がないのは悩みますよね〜。一緒にいる時間が長すぎると、相棒って感じになってしまうんですかね。私も旦那にいつまで女として見てもらえるんだろうと思ってしまいました。

旦那の気持ち

私が拒否してるから、この漫画で旦那の気持ちが理解できる気がしました。
    申し訳ないとは思いますが、どうしてもその気になれないのです。
    きっとチケットなんて用意されたらドン引きしてますますその気になれないと思いました。
    拒否されてる側は何とか相手にしてもらおうと必死なのでしょうが。
    まだ3話までしか読めてないので、先が気になります。

わかる

気づいたらしてない。友人との会話の中で レスに気づく。わかるわかると声に出して言ってしまいました。仲が悪いわけではない、むしろ仲はいい、がレス、絶妙な感じがリアルです。

無料だけ

同棲中のカップルのセッ▽スレスについてのお話。我が家も産後からですが、耳が痛い話で興味がありお試し読みしてみました。
    わたしは子どもの世話などがあり、なかなかその気になれず、拒むことが多かったからかなあとは思っていますが...
    こういうのは旦那さん側の気持ちを描いてくれたら当事者にとって非常に参考になるのではないかなと思います。読み進めていけば、そんな描写もあるんでしょうか。

絵が、あまり好みじゃないのですが、題名をみて、うちもそうかなぁと思い、なんとなく読んでみました。
    共感できる部分が多く、わかるわかるって思いながら読みました。女性はいくつになっても、ぎゅって抱きしめられたいですよね。子どもができ、結婚生活が長くなると、そんな時間もないし、余裕もないし、枯れてしまってる気がする。なんか、難しいですね。

妻だけED

最近よく聞く妻だけEDってやつですね。うちもそうなので読んでて辛すぎました。絵がコミカルなので辛くなりすぎず読めましたが。
    この展開で浮気だったら離婚ですね!
    でも浮気じゃなかったり、風俗だけとかだと余計辛いですね。お互いにもっと歩み寄れますように。

絵柄てきに、軽くさくっと読めそうだなぁと思って、暇つぶしのつもりで購入。ところが、、リアルすぎて、細かい描写が共感できすぎて、あっという間にはまってしまいました。はやく続きが読みたい笑
    なんか、女性の願望というか、いつまでも大切な人にはたからものみたいに扱ってほしいっていう思いが、心の奥にはあるんでしょうね。でも男性は、慣れと安定が大事だというのも納得できる。うーん、本当にリアルな話です。

なんかせつない...

旦那さんのことが好きなおくさんとしては、愛されたいですよね(*´・ω・`)

うちも仕事が忙しいから疲れているので、拒まれることがすこしあるのでわかります。わたしが性欲が強いのかな...なんて恥ずかしくなり悩んだりします。女関係疑ったり、でも好きっていってくれるしってモヤモヤしながら過ごしたり。わかるわかるって思って、なんだかせつなくなったりして読んでいました。

原因がわかってハッピーエンドになりますように!

今お試し無料ページで読みました。
    結婚はまだしてないんですね。
    してての話かと思って呼んでいました読んでいました。
    これからどのように話がすすんでいくのかが、とても気になる作品でした。
    つづきも是非読んでみようかな!っと思えました!!!40ポイントで読めるので比較的安く読める気がします。
    また読みにきたいとおもっております。。。。