【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(28ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
タイトルと絵につられて
まだやってんの?いつ終わるか分からない。
全残進まないし、旦那がくそ?すぎて同情する気にはならんけど弱気になったり強気になったり、いい加減振り回され手読む方も疲れる。
ただ、
ポレ美を応援してたがアホすぎる。
修着地点は、浮気相手がいちばん有利なまま終わりそう。
表情豊かなアフちゃんだけ守りたい。の感想。by かなんかなん- 4
はやくすっきりしたい
はやくすっきりしたいので、
もう何話を読めば田尻や旦那がぎゃふんと言うかおしえてほしいくらい、ずーと不愉快な場面が続く。
この夫でこの妻ありなのよ。
離婚しても相手のせいにせず自分のわるかったところをきちんと反省して次にステップアップしてほしい。by くすくすくすくすくす- 4
長すぎ
もうずっと何も変わらない展開に驚いてる。一体いつ終わるのだろう。結論が知りたい。レス漫画じゃ無いなら一度完結させてから不倫編に行ってほしかった。長すぎる
by 筋田間- 11
気軽に読み始めたけど
絵の感じから、笑える内容だと思って読み始めたのですが‥。最初は笑える軽い感じだったのか、驚くほど重い内容になってきてビックリ。重すぎて途中から覚悟して読むほど。なかなか最後まで読まずにいますが、結末を知りたいので 気分の良い時に読もうと思っています。
by くうすけちゃん- 1
どうしたいか分からない
これがリアルなんだろうけど、結局何がしたいの?どうなりたいの?が分かりにくくて読み進めるのが辛くなってきた
by Epcilon- 3
展開が遅くて
山木は態度が悪いし、ホントに嫌なやつ。ポレちゃんもトロくてイライラするけど、ついつい気になって続きを読んでしまいます
by 333みかん333- 2
旦那
糞すぎん?
旦那にイライラして仕方ない
そもそも自分が浮気してんのに逆ギレしてんのありえないし
せっかくポレ美が離婚の決意して動いてるのに
糞みたいなことばっかりしてるし
なんか人としてまじで終わってると思う
ポレ美全然わるくないんだから堂々と強気に出てもいいのに
そこまで追い詰められて心の病気なっちゃってるからだとは思うけど
そんなに怯えなくていいのに
悪いのは完璧に旦那の方なんだからby pwmjagdtjgm- 1
イライラしてくる
これ、洗脳されてるってこと?
クソみたいな旦那にハッキリ別れを告げられない妻、どっちもイライラする。
異常な夫婦関係と、浮気しといて上からな旦那に、ホントに腹立つ。スッキリとバッサリ切って欲しい!by ぶなぶなピー- 2
引き伸ばしが無ければ…
序盤は面白いですよ。テンポも良いし。
山木くんの理不尽な言動→ぽれ悩む→ぽれ反撃→一瞬山木くん怯む→急に標示変わり山木くん反撃→ぽれなぜか無抵抗→悩む→
のループを何回繰り返すの?ってなってからは「はいはい、やっぱりね」という感想しか出てこないのが残念。
引き伸ばすためだとは思うけど、テンポ悪すぎるよね。
序盤が良かっただけにもったいないなあと思う。- 3
気になる
これはねぇ…きっと多くの人が悩んでることなんだと思います。
しかし!この旦那は頭にくる!
嫁さんの気持ち、全く分かってない!というか踏みにじってるじゃん!by コズコズコズ- 0