3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
まだ無料分途中ですが…
このレスは浮気確定案件では?話数が多いですがスッキリ解決してくれるのかな?レスの話は何かと辛い事ありそうだから読み進めるか悩みます。
by もうかったん- 2
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、いったいどんな展開になるのか続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
軽い気持ちで読み始めたら、だんだん重くなってきました、、、だんながクソすぎる
by ばぶばふーん- 0
途中まで面白い
初めは面白いのに読むほどにドロドロになっていきます。ドロドロ好きな人は良いかもしれません。私は暗い気持ちになってしまい、離脱しました。
by ひげぺんぎん- 0
繊細な話の内容でも、絵が柔らかくて、読んでみたくなりました。内容は、もやもやしてしまいますが、次を読みたくなる内容です。
by まきころんなきつ- 0
気持ち良く終わらせて欲しい!
ずっとイライラしながらも、主人公を応援してきましたが、読み進めるとストレスになるばかり。主人公も不気味になって来て、どっちもどっちだな…とすら思えてきました。今日まで購入して来たので、最後はスカッと終わらせて欲しいです。これ以上ダラダラ続けるより、早くその日が来て欲しいです。
by ラッコくん- 1
切実ですよね
軽いタッチの絵だけど内容は重くて切実ですよね。「家族だから出来ない」とはよく聞く言い訳ですよね。だったらもう一生出来ないじゃないですか。酷い。
by 極楽鳥- 0
主人公がバカすぎる
見ててイライラする。主人公が浅はか。知恵の無い女性の生き方や考え方、態度が残念。申し訳ないけど、こんな女性だから浮気されて、いいように扱われてるんじゃないかと思ってしまう。
by mmMac- 1
ポレ美の頭が悪すぎて
旦那が最悪なのはもちろんだけどポレ美も馬鹿すぎてストレスがたまります。早く離婚して欲しい。
by たばぽん9- 0
ただただ
イライラするし、気持ち悪いです。
描写も表現も考え方も気持ち悪いし、どうしてそんな発想になるのか、え?いまそこの話し?と違和感が常にある。ぞわぞわする。
結果が知りたくて見てしまう自分にも腹が立つし、こんなに気分が下がる本を今まで見たことがない。by すみす23- 5