早く別れたらいいのにとしか思わない
作者が凄くかわいそう
でも他人だから言えるわけで本人は別れられなく悩むものですよねby あああaad-
明るく読める
結構、レス問題は、どんよりと暗くなりがちだけど、イラストがギャグまんが?って感じなので、読みやすく、心も重くならないかな。
by スパイクタイヤ-
予想できない展開に
ギャグ&ほのぼのかと思いきや、いきなりドロドロな展開に、、、一日一話無料でのんびり読んでたらいいか、と思ってたのですが、先が気になって購入で読むことになってしまいました。
by ゆか&ひかり-
めちゃくちゃ
読んでいて山木さんの理不尽な行動にムカつきます。
負けないでたたかってほしいです。
幸せになる日をたのしみにしています。by 水色こはく-
興味深いです。
結婚した女性なら、誰もがいづれ通る道だとしても、これは結婚前からだから ちょっと切ないですよね。
知り合いにいたら、別れた方がいいとアドバイスするレベルです。なんか光があるような展開になってほしいです。by にじタロウ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。日記ということは、実話なのですか?こんなことが、あるのですね。
by 桜ピーコ-
難しい問題……
してもしなくても家庭内におけるDVの一種にあたるんだよって言われてからなんかショックだったのを思い出す。
by あんこ★-
切実…
本当に切実な問題ですよね。
今のところ、ちょっとこの旦那さんの非協力的な態度はどうなの⁉︎とむっときているところですが、この先がどうなるのか楽しみです。by minmi99-
レス
○ックスレスは
なぜ 起ころのでしょうか
マンネリ?日々の疲労。
それだけでは ないですね。
もともと好き 好きじゃない。
それは体質であると思います。
片方が やりたいのに 片方は
やりたくないってのは 話し合い
でしょう。笑by フッピーモモ-
続き気になるけど
続きは気になるけど、読んでいくほどに気分が沈むので、途中で読むのが止まっています。
一見、穏やかな夫のように思いましたが、妻の不満をのらりくらりとかわしている感じ。妻への思いやりが全く感じられず、悲しい気持ちになります。by ミミ美-