2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
飽きた…
この人いつになったら離婚するんだろ。真面目に読んでて疲れました。いい加減うだうだぐずぐずがすぎる。もう少しテンポ良く話を進めて欲しいです。
by ちゅっちゅるー- 7
なんだか
もう同じく内容の繰り返し…もうそろ決着つけましょうよ
by チリペッパー- 4
結婚する時に、自分たちがレスになると思うカップルはどれくらいいるんだろう。忙しく繰り返す日々の中で気づいたらレスになってるんだよね。レスにならないための夫婦関係の作り方を男女ともに事前に学ぶ機会があればいいのにね、必須科目でさ。ポレちゃんの焦りや苦しみ共感できるとこ多々有りました。
by ベジタブルちゃん- 0
思っていたのと
思っていたのと、内容が違うけど、面白いです。サラッとした描写なので、つまらないかなぁーと思ったけど、そんなことなかったです。
by たららんたりらり- 0
最初の方しか読んでいないので
まだわりと面白いです
これからどうなるのかな?というかんじ
でも他の方のレビュー見てると
最後まで読みたい思えないby 匿名希望(仮)さん- 0
こんなヤツがダンナなら、絶対別れた方がいいと思うけど、ダラダラと続く夫婦関係が、とにかく見ていて腹立たしい。
by Ets- 0
読んでいて辛くなってしまいますが、絵柄がコメディー風なのが救いです。
旦那さんがモラハラでのらりくらりとしてイライラします。作者さんには幸せになってほしいです。by つのの- 0
話が進まない
主人公を応援する気持ちで読んでましたが、同じことの繰り返しで話しが進まず、しかも重た過ぎる内容。実体験なのかもしれないけど共感する気持ちも薄れ離脱してます。
完結したら最後の方だけ読もうかな。
早く再出発してポレ美ちゃんには幸せになって欲しい。by nakiina- 1
話がダラダラしすぎ
タイトルで読んで見て、最初はあー、あるあるだわー、とか思ってきたけど旦那は最悪なのは最もだけど、嫁も何でそこでひくかなー?とか丸め込まれたりとか。それも1回や2回だけでなくループしてて話が全然進まない。完結してから最後だけ読めば良いかな?って気分になってきた。
by 黒仁田- 2
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ全て読みきれてないですが、良い結末になればいいなと思いながら残りも読みたいと思います。
by すすすすすみみ- 0