【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(24ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
途中からタイトル関係ない
レスの話は序盤だけで。あとは旦那の不倫。不倫相手と旦那からの嫌がらせ。旦那から慰謝料取って離婚したいけど決定的な証拠とか見つけられなくて。弁護士雇ったけど主人公が頭悪くて中々離婚できない話。
by ゆきとんとん- 4
せつないね
ゆるっとした絵で、へたうななのかしら…。内容は子供がほしいのに授かれない!…というか、さずかるわけがない…。なかなか切ないところを描いていますが、へろっとした絵に救われている?
by ゆう355- 0
同じような感じなので胸にささりました。我が家は産後からそうなり4年が立とうとしています。まだどうにかなるどうにかできると思い4年。色々共感出来ました。
by まめたろう9- 0
つきあい長すぎて
ただの家族になってしまってるんだろうなぁ。男と女っていうよりも、空気のような。好きという感情とはまた違うのでは。
by もゆさん- 0
引き込ませるのがうまい
と思います。初期の頃は毎回楽しみにハラハラしながら呼んでました。
が、旦那がクズになるにつれて、よく他人のことをここまで悪く書けるな…という方向に思いが向いてしまいました。まあされたことが本当にひどいことだからその通りクズだとは思いますが、自分のことを省みたりする描写もあれど、読者の目線が完全に【旦那クズ】の方向に行ってしまうし、1方向からしか見えない部分なので、個人的にもやります。これで少しでも自分にも非があったエピソードを書けば読者は作家バッシングに走るだろうし、本当に読者って素直なんだなと感じる一番の作品です。- 0
深い‼️
壮絶な体験でしたね。
お疲れ様でした。
きっとここにも書けない色んな想いや苦しみ悲しみなど色々なことがあったと思います…。
人の元旦那には申し訳ないですが…
クソ以下です‼️
逆切れすな‼️by マザーハウス- 0
手強い!
なかなか長く続いてる感じですねー。やはりばっばっとはおわんないんだね。何信じたらいーのかわからんしね。がんばれ〜
by ぷっぴーらぶ- 0
読みはじめた最初から
なんやかんやとモヤモヤしながら
でも読まずにはいられず、
無料の分を読了。
幸せになってほしい……。by Blue-show- 0
最初はおもしろかったけど
旦那さん酷すぎでしょ。断りすぎぽれみちゃん可哀想すぎる。
もう別れちまえって言いたいです。
毎度毎度そんなことあるか!ってつっこんでます。by まろんちゃんです- 0
お互いに
もう結婚したらお互いしかいないのにな。わかっていて一緒になるのに。
口にしないでかまってちゃんしてるのでなく、話してるのに解決しようとも話を聞く姿勢を作ろうともしないからして欲しい側が苦しくなる。苦しいなあ。by るある- 0