- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
考えさせられる
夫婦として考えさせられる作品だったなと思います。
男側にも女側にも有り得ることだし家族として好きな人ととして色々考えることが出来る作品でした。by aaayaaa!-
結局どうしたいのか、よく分からなくなってきました。
同じとこから全く進まず、買うのを辞めてしまいました。最後だけ気になるけど。by ゆうこかな-
最低夫
最低な夫ですが、主人公も病んでますね。普通なら別れると思いますが…ここからどうやって決着がつくのかは気になるところ
by たじわた-
真面目に考えさせられる
絵はポップだけど、、
最初はそんなこともあるか
いろんな悩みあるなって思ってたけど、
だんだんぽれちゃんが好きになり
そして、だんだん旦那さんに
腹がたってきた
ぽれちゃん人が良すぎる
ほんと、なんか悔しくなるくらいぽれちゃんを応援したくなる。by あいちゃん369-
夫婦じゃなくても
夫婦でも、夫婦じゃなくても、きちんと向き合って話あうことができない相手と良好な関係を築くのは無理だなと確信します。
コミュニケーションを取ることから逃げる相手には物理的に距離をおいて離れて、自分が幸せだと思う方へ進むべきかと。by よしくまさん-
クズだしゴミだし。
頭良さそうに薄っぺらいことをグダグダと…よく殴らないなぁ。解決までまだかなぁ
by そーな23-
旦那も旦那だが妻も妻
旦那も旦那だが、妻も妻だな。と読んでるそばからモヤモヤしてきます。旦那があまりにもヒド過ぎて、にも関わらず妻がなんだかんだで懐柔されて、モヤモヤしながら読み進めています。
by 投稿初心者-
辛い…
求められないことだけでも辛いのに、それを周囲に無闇に言えないのに、周りからあれやこれや言われたら、そりゃあ病むって。
by うさぎの孫-
怖すぎます。
そう、私も初めは絵柄のせいもあり、気楽に読んでいた。なのになのに!あやしくなってきたなと思ったら‥怖すぎて‥夢中で読んでいる!配信を心待ちにしている!
by 肩ロース-
くそ旦那
レスの話かと思ってたら、最低旦那に振り回される話でした。なぜ離婚しないのか不思議でならない。主人公には一人で頑張っていってほしい。
by ブルかずえ-