旦那怖い

とにかく旦那さんが怖い。早く別れて欲しい。

結婚って…

絵もかわいく読みやすい。
    なのにポレミの悲しそうな顔を見てるとつらくなるし、旦那に腹立たしい気持ちがわいてくる~!!

つらいよね。涙出そうに切なくなってくる。。頑張れポレみちゃん応援して呼んでるよー。変な男に引っかからないようにするんだよー

少しイライラしながらも読んでしまいます。

最初はレスなだけのところから浮気をされ、離婚話までにもつれますが、なんでもっと早く離婚しないんだろうとか、男の言い訳にイライラしながらも読み勧めてしまいます。
    現実にありそうで怖いです。

なぜ旦那さんを苗字で呼ぶの?

マンガだからなのかもしれないが結婚しても苗字で呼んでいるポレ美ちゃん。まだ無料分しか読んで無いですが解決するといいなと思います。

ポレちゃんの顔が…

初期の頃と後半とで、主人公の顔が違ってる!!

目つきや表情が嫌な感じになっているので、読み飛ばした真ん中巻でどんな目に遭ったのかしら…よっぽどのことだろうなあ。タイトルで推測。

はじめの頃は、旦那さんのことが好きでいろいろ努力や工夫していたのに、147話あたりでは怖い顔して旦那を脅してる…笑

頭身も変わってる(゚o゚;;

せつない…

だんなが糞やろうすぎて読んでて悲しげなっちゃいます…けど、作者さわは抜け出せたけど。そうじゃない人もたくさんいるんだろうと思うと、そういう人に届けるために必要なまんがだと思います。

作者がかわいそう、

この旦那、ほんとにくそだなーと思います。不倫相手と別れられないんじゃなくて別れたくないんだろうね。

最新話まで読んでます。
    いまだに旦那は嘘、嘘、嘘…嘘ばっかり!
    田尻と共に地獄に落ちろ!
    新しい職場に不倫がバレて即クビ。からの転落に次ぐ転落を期待(笑)

夫としたいなんて、子供産んでから思った事ないけどなぁ。それだけ夫の事が好きなんだろうな。それはそれで羨ましい。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全9,318件