悲しくて

どんどん読んでしまいました。悲しくて腹立たしくて、なんだか苦しくなって途中で読むのをやめました。勝手な男が気持ち悪い。

なぜ別れない?

なぜ別れない?と多くの読者が思ってる。そう、相手はゲスだ!
    初期のころはどうにかなるのかと思ってたけど、だんだんそうでもない展開になってきて気づいた。
    私なら別れる。ってことに・・・

150話まで読みました

問題はレスではありません。
    人格障害か何かしらの精神疾患のある夫に振り回される依存タイプの妻(作者さん)の話としか思えません。
    ラストはどうなるのか気になりますが、この夫は痛い目に遭って欲しいです。

by 夕雨

旦那が冷たくて協力的ではないのになぜ離婚しないのか疑問。
    もしこれから子供ができて生まれたたとしても、この旦那なら育児に参加しそうにないなと思う。
    早く別れて主人公にはこんな思いせずに暮らしてほしい…
    ポイントを購入してまでは読みたくないかな。

絵のギャップ

ギャグ漫画のような絵柄でありながら、シリアスな内容に驚きました。思っていた展開とは全然違って、ちょっと苦しくなって、夫にイライラしてきてしまって、読むのがストップしています。

なんとなく読んで

なんとなく読んでみようと思い読み始めました
    読み始めてからはレポちゃんかなり同情してしまいまし。
    浮気をして謝るのもポーズだけで本当に悪いとは思ってない夫に読んでいて怒りを覚えました。

本気でヤバい

クソ旦那だな。嫁がウツになってるのを見ても、見向きもしない。そして、終いには浮気をしているというオチ。早くこんな男とは別れて幸せになって欲しい。

何を言いたいのか?

結局のところ何を言いたいのか?がわからない。
    旦那は最低人間だし、嫁さんがかわいそう。
    最後の結末は一体どうなるのか?

共感できる

実際ありそうな内容で、いろんな場面で共感できました。主人公の性格も面白いです。このまま読み進めていこうと思います。

旦那ひどい~!!
    レスの話かと思ったら、浮気もされて…浮気相手もすごい!!あのキャラは憎たらしい(顔も笑)
    言っているとことやっている事がチグハグで、早く離婚して~!!

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全9,318件