作者さん

作者さん買いしました。
    ふんわりとした絵柄ですが、ダークな感情のシーンは怖さが増しますね。
    続きが気になり、つい課金してしまいます。

将来参考になるかと思い、読み始めました。笑
    環境が全く違うのに読んでると、感情移入しちゃって、なんとも言えない気持ちになります…笑

早く別れたらいいのにーって毎回思いなからみてたけどようやく反撃か!
    スカーっとする別れ方してやってくれーって思う

どういうお話か気になり、読みはじめましたが、内容が重かったので、私は続きませんでした。
    ごめんなさい。

無料でこつこつ途中まで読みました。
    旦那さんの感じが不愉快で読むのやめてしまいましたが…なかなか面白かったです。

レスの女の人の気持ちが伝わってきました。客観的に男の人と女の人の頭の構造が違うんだと実感できました。男の人にイライラしたり、主人公を応援したくなります。

一気に

一気に全部買って現在最新の150話まで読みましたが、またここで一悶着。
    いい加減このクソ旦那と終わらせて欲しい。

先が気になるから購入はしたが、いかんせんマンネリ感もあるし、主人公にもイライラする。

スカッとそろそろ終わるかな、とは思っていたのですが

いろんな夫婦、それぞれの性生活があると思う。我が家もレスなので理由は違えど、こんなふうに思うのかーと共感したり発見したり。

だんだん様子が、

最初は妊活ですれ違う夫婦の話かと読み進んでいたら、、
    あれれ、
    こわっ!
    そんな方向にいくかよ!
    ってビックリしました。
    絵はへたうまな味があるのに、サスペンスかよ!

面白くなかった

広告では面白そうだったから読んでみたけど、話が進むほどどんどんつまらなくなった。
    レス以前に旦那がクソすぎて、男としてというよりそもそも人としておかしい。優しいところがあったとしても、人として欠落していると思える部分がチラホラ垣間見えてるのに、なんで離婚に踏み切れないのか理解不能。これ実話だとしたら、出てくる人物のほとんどが性格悪いもしくは頭おかしくて驚きです。ポレ美さんも含めて。
    読んでいくと、旦那もだけど、ポレ美さんにイライラします。子どももいないのに、ここまでされて(浮気まで読んだ)も離婚できないって…。
    もう続きは買わないです。ポイントがあまり過ぎてて困ってるならともかく、他に気になる作品があるならそっちを読んだ方がいいですよ。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全9,318件