この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,527件
評価5 16% 1,539
評価4 27% 2,605
評価3 38% 3,655
評価2 12% 1,165
評価1 6% 563
171 - 180件目/全3,000件

イライラする

旦那の山木が最悪だけど…ポレ美ちゃん…洗脳でもされてる⁇言いくるめられたら駄目だよ。毎回読んでてイライラする…判断して決断しよ!

読んでてイライラしたり、悲しくなったり。
    レスの時は、感情移入しちゃって切なくなっちゃいました。なんで分かってくれないんだろうって。
    しかも浮気してたなんて!それを隠してひどい事言ったり無神経すぎてイライラしました!
    まだ途中なので早く続きを読みます!

日常的あるある

幸せだったのに…
    私も離婚後、このお話を読んでいて思います。
    どこで何が間違って掛け違えたのか未だにわからない。
    それにしても山木さんのクズっぷりは腹の底が煮えくりかえります|д´)
    ウチの元旦那もバレてからは「俺は悪くない」と曰わられてましたが、同じ事サレたら絶対許さんと思う。
    義母も息子可愛さで庇う一方で話にならない。
    ポレちゃん!とにかく応援してます\(o'ω'o )/

旦那がすごい

他のレビューでもありますが、旦那にイライラします。世の中こんな訳分からない人がいるのと驚愕します。早く別れろー!と思いましたが、結婚に縛られてると中々離婚するのは難しいのかな〜とモヤモヤしながら読んでました。人生勉強にどうぞ。変な人はいっぱいいるからみなさん気をつけて!

クズにもほどがある

私が初めて交際した人も今ならモラハラ野郎となる人だけど、ここまでクズじゃなかった。
    実際にどんな人か是非お目にかかりたいもんです。相手の女性にも会ってみたい。愛なんてどこにもない。この結末がどうなるのかポチってしまいます。アフちゃんが救い。

by nooooo

さすがにちょっと

この作品に出てくる旦那が悪いのは当然なのだが、妻のポレ美という人はどこか抜けていて読む度にイライラします。
    そのせいなのか話もやたら長引いていてだるくなるのですぐにオチを知りたいという人にはオススメ出来ません。

ポレちゃんを応援したい

まだ無料分しか読んでませんけど
    読んでる方がそろそろ限界かもと
    思いながら読み進めている自分がいる、、、
    旦那は毎回やらかす度に妻を言いくるめ
    る、、、その様子を見届け、ほっとしたのか
    また元に戻り開き直る旦那、あの言い方と
    目つき、信じられない顔。
    ポレちゃんがとうとう、キレて
    もうそのセリフ聞き飽きたよ、って
    今度こそつっばねんのかと思ってたら
    また、そこで旦那の話を聞く?
    あーイライラする!!
    けど現実味を帯びすぎていて、先が
    気になる、ポレちゃんの周りには
    優しい人ばかり、思い切って行動に
    出て欲しいと願う私です!

レスの話かと思いきや、旦那があまりにもクソすぎてイライラして…無料分読もうかと思ったけど離脱します。最後はスカッとするのかな?

ずっと読んでます

たんぶんやばいぐらいクズ旦那。でも妻のほうもなかなかのおバカで、ちっとも前に進まない。心が壊されてしまってるからなのかとも思うけど、イライラするほど同じようなことの繰り返し。

読んでいてうんざりしてきました

最初は旦那さんの行動や言い訳が何度も何度も同じ内容で、うんざり。
    浮気相手や旦那さん、その友達がみんな精神的に問題のある人ばかり。
    主人公も毎回毎回同じことをされて、立ち向かおうとする度にまた旦那さんのおかしい言い訳と行動に振り回されているばかり。
    少しでも物語が進展してくかなあと思って読み進めてきましたが(無料だし)、親身になってくれる人の言うことも聞かずに
    一人合点して突っ走る無知な主人公にいい加減うんざりしてきました。もう読まない。
    今の女性はこんなにバカではないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー